Marcel (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • StadtCentara Grand Phratamnak. Der Bericht.

Gut

Stylisch und nobel anmutendes Hotel am Jomtien Beach. Phänomenales Frühstück. Sehr guter Service. Wasserqualität im Pool eher zweifelhaft. Traditionell viele russische und chinesische Gäste im Hotel und allgemein am Jomtien Beach.

• Gut
  • Tolle bequeme Betten sowie tolles Bad mit Regendusche. Die Technik im Zimmer war nicht immer einwandfrei für die Hotelkategorie (grießliges Bild am Fernseher, Kabel an Spielkonsole herausgerissen).

• Wirklich tolles und sehr reichhaltiges Frühstück. Sogar Wurst und Käse im Angebot (In Thailand sonst eher unüblich). Guter Kaffee und Saft, frische Drachenfrucht, warme Thai und Eierspeisen. Verdiente 5 Sonnen

• Wie üblich in Thailand gibt es auch in diesem Hotel einen tadellosen Service beim Concierge und an der Rezeption. Kostenloser Shuttlebus alle anderhalb Stunden zum Central Festival Einkaufszentrum und wieder zurück. Kundenfreundliche Checkout Zeiten. Besser geht es nicht.

• Gut
  • Am oberen Ende des Jomtien Beach gelegen. Kurze Wege in Richtung Stadtmitte/Walking Street

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauberer Fitnessraum. Abstriche beim Rooftoppool, bei dem das Wasser milchig trübe war. Sowas darf sich ein Hotel dieser Preisklasse eigentlich nicht erlauben. Dennoch schöne Aussicht vom Pool aus aufs Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland