- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war schon viel in Thailand unterwegs und kenne die Verhältnisse. Die meisten Thais sind sehr freundlich, sprechen aber nicht allzu gut Englisch. Bei den Hotels gewöhnt man sich daran, dass aus europäischer Sicht nicht immer alles in bestem Zustand ist. Das Centara Grand Phratamnak hat mich aber sehr überrascht (positiv). Sämtliche Angestellten haben absolut perfekt Englisch gesprochen, sogar die Putzfrau! Der Service ist echt top. Das Hotel ist in tadellosem Zustand, alles ist perfekt und wunderschön. Das Zimmer ist ein Traum. Der Pool ist auch super auf dem Dach. Für den Strand (2 Gehminuten) bekommt man an der Rezeption Gutscheine, die man den Liegestuhlverkäufern geben kann. Dann bezahlt man nichts. Direkt neben dem Hotel ist ein 7-Eleven, es hat auch Restaurants und Bars. Ist aber eindeutig die ruhige Ecke von Pattaya! Das einzige, was ich bemängle ist das kleine Anbebot auf der Speisekarte. Meiner Freundin hat ausserdem die Pizza nicht geschmeckt, was die Kellnerin bemerkt hat und freundlicherweise die Pizza deshalb nicht verrechnet hat (ohne dass wir was gesagt haben). Die Qualität sonst ist ganz okay, gibt aber eindeutig bessere Restaurants. Das Frühstücksbüffet hingegen ist aber top. Für mich ist das ein sehr wichtiger Punkt bei einem Hotel und ich habe einige an sich sehr gute Hotels erlebt, die aber beim Frühstück Mängel aufweisten. In diesem Hotel war es aber wirklich echt super. Grosse Auswahl an westlichen und Thai Mahlzeiten, sehr sehr lecker und schön angerichtet. Ich war echt total beeindruckt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Romano |
Lieber Romano, vielen Dank für Ihre sehr freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Ihr Feedback bezüglich des Restaurants haben wir gern an das Management weitergegeben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland