- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde erst im Oktober 2013 eröffnet. Die Einrichtung entspricht einem europäischen 5-Sterne-Haus. Es liegt in der zweiten Reihe am Phratamanak Strandabschnitt, also in angenehmer Entfernung von Pattaya-Innenstadt. Im Zimmerpreis ist ein Voucher für Liegestühle und Sonnenschirm am Strand inclusive. Das sind ca. 2 Minuten Gehzeit. Pool ist auf dem Dach mit Poolbar. Das Frühstück ist besonders erwähnenswert, es gibt wirklich alles, was das Herz begehrt, von europäisch/amerikanischen Speisen über Sushi und Dim-Sum bis hin zu frisch gepressten Smoothies, Brötchen und sogar Laugengebäck. Zimmerreinigung findet morgens und noch einmal abends statt. Jedes Zimmer verfügt zusätzlich über eine Nespresso-Maschine, hier werden pro Tasse 40 Baht fällig. Insgesamt ein absolutes Wohlfühlhotel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland