R. (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
90 %-iges Familienhotel

Das Hotel The Sands liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Phuket entfernt. Super Service und sehr gutes Essen. Das Hotel ist jedoch eher ein Familienhotel!

• Wir hatten die Junior Suite mit Poolzugang. Dieses Zimmer kann ich auf jeden Fall empfehlen. Vor allem da das Hotel zu 90 % aus Familien mit Kindern besteht, hat man hier seine Ruhe und kann den Urlaub genießen. Einziger Verbesserungsvorschlag ist, dass in dem abgegrenzten Bereich eine Whirlpoolfuktion fehlt - dies würde die Junior Suite noch perfekt machen. In den Zimmern befand sich ein Zettel, auf dem angegeben wurden konnte, ob die Matratze zu hart bzw. weich ist und ausgetauscht werden soll. Zudem ein Bademantel, Hausschuhe, Flipflop, Tresor und Minibar mit 2 Getränken kostenlose/Tag.

• Das Essen war sehr gut. Am besten fanden wir den mediterranen Abend. Die Teller wurden immer sehr schnell wieder weggeräumt. Im Hauptrestaurant (Floating Market) saßen rechts Erwachsene und auf der linken Seite waren alle Familien untergebracht. Das Frühstück muss unbedingt vor 9 Uhr eingenommen werden, da es später das totale Chaos ist. Mega überfüllt und lauter schreiende Kinder - unmöglich hier idyllisch zu frühstücken. Ausweichmöglichkeit bietet hier das Bistro. Hier gibt es fast das gleiche Frühstück nur etwas reduziert. Beim Abendessen das allergleiche. Hier muss vor 18:30 Uhr das Abendessen eingenommen werden. Am besten einen Tisch auf der rechten Seite einen Abend zuvor immer reservieren! Am Essen selbst ist nichts auszusetzen. Alles sehr frisch und lecker. Die Nachspeisen waren uns viel zu süß und bunt! Nutella fehlte leider (gerade weil es ein Familienhotel ist, sollte es so etwas geben). Wir haben Pizza auf das Zimmer bestellt (ist genauso teuer wie wenn man es sich holt). Diese hat 7 € gekostet was wir als normale Preise empfinden. Grundsätzlich ist alles im Hotel teurer - außer die Cocktails zur Happy Hour haben wir festgestellt. Diese kosten umgerechnet 3,50 €. Über den Nachmittag/Abend verteilt sind an allen Bars Happy Hours. Das Essen im Restaurant Talay war super!Wir haben hier das Setmenü gegessen direkt am Strand mit Sonnenuntergang. Das ist wirklich etwas sehr besonderes. Außerdem hätte im Restaurant The Leaf, Rice Restaurant und einem italienischen Restaurant außerhalb gegessen werden können. Hier sind ca. 600 BATH frei, alles was darüber ist, muss bezahlt werden (wurde nicht genutzt).

• Der Service ist bis auf eine Ausnahme tadellos. An einem Abend mussten wir alleine auf die Getränkekarte 30 Minuten warten und auf die Getränke dann ca. noch einmal 15 Minuten, obwohl zu dieser Uhrzeit an dem Tag gar nichts los war. Ansonsten sind alle super freundlich und bemüht. Egal ob an der Rezeption, Bar oder im Restaurant.

• Sehr schöne Lage. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Wenn man linker Hand ca. 30 Minuten den Strand entlang läuft, gelangt man zu einem sehr tollen Aussichtsrestaurant (gelbes Hotel direkt am Ende des Strandes). Hier kann ein toller Ausblick vom Restaurant aus genossen werden (wir haben auch nur etwas getrunken). In 5 Minuten Fußmarsch befinden sich die Bars, Restaurants usw. von Khao Lak.

• Gut

Die Auswahl an Freizeitmöglichkeiten ist gigantisch. Von Yoga, über Aquagym, Kinderbespaßung bis zu Cocktail- und Kochkursen gibt es wirklich alles. Dienstag und Donnerstag findet sogar ein Night Market direkt vor dem Restaurant Floating Market statt. Das Fitnessstudio ist auch sehr modern. Der Kursraum wo die Kurse Yoga, Boxen stattfinden sollte jedoch unbedingt renoviert werden (Ecken sind abgeschlagen, etwas dreckige Wände, usw.). Ein Kicker, Billiard, Bücher usw. sind auch vorhanden. Die Massage ist jedoch massiv überteuert. Hier kostet eine Thaimassage 1.500 Bath und direkt am Strand nur 300 Bath - das ist doch sehr überteuert! Der Erwachsenenpool ist leider nichts spektakuläres. Der Whirlpool darin ist viel zu niedrig, sodass man darin nur senkrecht liegen kann. Jeden Abend spielte eine Band und an 2 Tagen war eine Show (Feuershow, Showtanz).

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:R.

Liebe Ramona, Vielen Dank dass du dir die Zeit genommen hast, deine Meinung über das The Sands Khao Lak so detailliert mit anderen Reisenden zu teilen. Freut uns, dass ihr im grossen und ganzen euren Urlaub geniessen konntet und euch das Hotel zugesagt hat. Herzliche Grüsse und hoffentlich auf bald, Evelin Boos Customer Relations Manager