Monika (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit neuem Familienbereich.

Gut

Tolles Hotel, mit Bereichen für Familien und Paare. Es ist abseits von der Strasse, man ist aber schnell an der Hauptstrasse.

• Für unsere 4köpfige Familie völlig ausreichen, genügend Stauraum. Badezimmer sehr gross, Betten bequem.

• Essen war in allen Restaurants sehr gut, im Talay besonders lecker. Buffets im Floating Market abwechslungsreich, Frühstück und Mittagessen im Manta Ray eher auf Kinder ausgerichtet.

• immer freundliches und hilfsbereites Personal.

• vom Flughafen Phuket je nach Verkehr und Fahrer ca. 70 Fahrminuten. Sehr schöner, sauberer Sandstrand, an der Hauptstrasse viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Animation fast gar keine, war aber auch nicht nötig. Kinder liebten die Rutschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Monika

Liebe Moni, Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung zum kürzlichen Aufenthalt bei uns im The Sands Khao Lak. Freut uns sehr zu lesen, dass ihr einen super Familienurlaub hattet und euch das Hotel sowie die Umgebung zugesagt haben. Danke, dass ihr das The Sands Khao Lak für euren Urlaub ausgesucht habt. Herzliche Grüsse Evelin Boos (Lin) Customer Relations Manager