Ronny (56-60)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Familienhotel mit Abenteuer für Kinder

Ein super tolles Familienhotel. Für Kinder wird jede Menge geboten. Der Service ist sehr gut und immer freundlich. Sauberkeit ist auch perfekt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und mache Klimaanlagen sind sehr laut. Feuchtigkeit geht kaum aus den Zimmer. Aber die Rezeption ist immer entgegenkommend und ein neues Zimmer ist schnell gefunden in der riesigen Anlage. Tolle Kinder Pools mit Reifenbecken usw. Für Pärchen und Ruhesuchende ist die Hotelanlage nicht zu empfehlen. Es ist immer irgendwo Kinderlärm zu hören. Der Strand ist schmal und teilwiese sind die Wellen bis an die Hotelmauer vorgedrungen. Sehr starke Strömungen im Wasser.

• Gut
  • Sehr große Zimmer mit einem riesigem Bett. Offenes Wohnkonzept und offenes Bad mit Badewanne und Dusche. Tolle Minibar und jeden Tag frisches Wasser und Handtücher. (Wir ja alles sehr feucht bei dem Wetter) Manko: Klimaanlage sind sehr laut und haben wenig Leistung. Kann schnell feucht werden im Zimmer.

• Wir haben nur Frühstück gebucht. 2 Speisesäle waren vorhanden. 1x für Kinder und 1x für Erwachsene. Das Essen war sehr gut. Es gab von Pfannkuchen frisch selber gemacht bis über Eier in allen Formen und frischen Obst alles was gewünscht wurde. Auch Thailändisch mit heißer Suppe konnte am Morgen gegessen werden. Säfte waren ....ich sage mal seeeehr süß...aber der Kaffee war lecker und kräftig. Also wir sind jeden Tag gerne zum Frühstück gegangen und haben den Tagesplan erstellt.

• Sehr netter Zimmerservice und alle sind immer extrem freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Zimmer tauschen wegen Mängel ist kein Problem. Die Rezeption ist schnell und professionell. Es gibt eine APP aufs Handy in der kann alles bestellt werden und dort sind auch diverse Informationen hinterlegt. Handtücher werden jeden Tag getauscht. Bei der Luftfeuchtigkeit ist das ein muss. Bettwäsche war sehr schön weich und bequem.

• Fahrt von Flughafen Phuket zum Hotel ca. 1.20 Minuten. Highlights in Khao Lak sind das Tsunami Museum und die netten Menschen. Vom Hotel The Sands sind es ca. 5 Minuten zu Fuß bis an die Hauptstraße wo Restaurants und Läden und Bars zum verweilen vorhanden sind. 7/Eleven ist ca. 200m weit weg. Bang Nang Market ca. 3Km weit weg . TukTuk kostet im Hotel 200 Bath. Man kann wirklich jeden Abend Essen gehen für schmales Geld. (3 Erwachsene mit Vorspeise/Hauptgericht/Getränk ca. 1000 Bath) und es schmeckt wirklich gut und macht satt.

• Gut

Ein kleiner Wasserpark mit Rundreifen fahren und eine Wasserspielplatz und eine Spielburg im Wasser sind sehr schön gemacht für Kinder. Jede Menge Liegen am Pool und in der Umgebung. Strand geht so...starke Wellen und Strömungen...für Kinder eher nicht geeignet. Massage für Erwachsene im Hotelgelände am Strand für kleines Geld. War immer schön und mehrfach genutzt.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Ronny

Lieber Ronny, Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbringen konnten. Besonders freuen wir uns darüber, dass unser Service, die Sauberkeit und die vielen Angebote für Kinder Ihnen gefallen haben. Wir nehmen Ihr Feedback zu den Zimmern und Klimaanlagen sehr ernst und werden weiterhin daran arbeiten, den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass unsere Rezeption Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnte, falls ein Zimmerwechsel nötig war. Unsere kinderfreundlichen Pools, das Frühstücksangebot und die vielen Möglichkeiten für Familien sollen jedem einen unvergesslichen Urlaub ermöglichen. Es tut uns leid, wenn der Kinderlärm für Ruhesuchende manchmal störend sein kann, aber genau wie Sie sagen, sind wir ein Familienhotel mit vielen kleinen Gästen, die hier ihren Spaß haben sollen. Danke für die Tipps zur Umgebung – der Bang Nang Market und die vielen Restaurants in Laufnähe bieten wirklich tolle Erlebnisse. Auch die Massagen am Strand sind eine wunderbare Möglichkeit, um sich zu entspannen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Taychita M. (Chita) Customer Relations Manager