Pia (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
tolles Hotel mit kleinen Schwächen

Gut

Das Hotel hat eine tolle weitläufige Gartenanlage mit sehr vielen Palmen, einfach traumhaft.

• Wir hatten leider das Pech, dass wir am Anreisetag ein Zimmer mit defekter Klimaanlage erhalten haben. Dies war aber erst am Abend zu erkennen, der ganze Boden war nass und das Zimmer feucht inklusive Bett und unseren Klamotten. Hier wurde mit einem Luftentfeuchter Abhilfe geschafft, dennoch wollten wir mit Kind keinesfalls die erste Nacht dort verbringen, da die Klimaanlage immer noch tropfte. Wir erhielten für eine Nacht ein Familienzimmer, mussten dies am nächsten Tag verlassen, da wir eine andere Zimmer-Kategorie gebucht hatten. Hier hätten wir uns gerne eine unkomplizierte Lösung gewünscht, wir konnten nicht auspacken, mussten für eine Nacht in ein anderes Zimmer, dann am nächsten Tag erst ab 14 Uhr in das endgültige Zimmer. Das Zimmer passte perfekt und die Klimaanlage war auch nicht defekt.

• Frühstücksbuffet alles was das Herz begehrt, es kann zu den Stoßzeiten laut werden, nur als Info

• Lage & Umgebung
  • Fahrzeit zum Hotel ca. 1 h 30 min. 5 min vom Hotel weg, befindet sich die Hauptstraße mit zahlreichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. 10 min mit dem Tuk Tuk zum Night Market.

super Aquapark für Kinder unsere Tochter hatte sehr viel Spaß, es gibt auch einen Mini-Club, viele Aktivitäten muss man aber zahlen, hat uns nicht gestört, da unsere Tochter im Auqapak genug Action hatte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Pia

Liebe Pia, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die weitläufige Gartenanlage mit den Palmen und die Lage unseres Hotels gefallen haben. Es tut uns leid, dass Sie am Anreisetag Probleme mit der Klimaanlage hatten – wir verstehen, dass das nicht der ideale Start in den Urlaub ist. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Zimmerlösung ernst und danken Ihnen für Ihre Geduld. Schön zu hören, dass Sie mit Ihrem endgültigen Zimmer zufrieden waren. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl, und wir wissen, dass es zu Stoßzeiten lebhaft werden kann – danke für den Hinweis. Es freut uns sehr, dass Ihre Tochter im Aquapark viel Spaß hatte. Der Mini-Club und die zusätzlichen Aktivitäten bieten viele Möglichkeiten zur Unterhaltung, und wir freuen uns, dass es für Sie gepasst hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Taychita M. (Chita) Customer Relations Manager