Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3 Wochen • Strand
Ein prima Hotel in guter Lage und schönem Strand

Das The Sands ist eine großzügige Anlage direkt am Strand. Auf Grund der guten Einteilung von Gebäuden und Zimmern ist es für Singles, Paare und Familien gleichermaßen geeignet.

• Wir wohnten im Sands Room und wir waren sehr zufrieden. Ein großzügiger Raum mit Balkon, einem großen Doppelbett und einem mordernen Bad. Klimaanlage, Safe und alle weiteren technischen Geräte liefen einwandfrei.

• Gut
  • Restaurants und Bars sind ausreichend vorhanden. Das Essen und die Themenabende im Hotel sind Geschmacksache. Wir haben es ausprobiert und waren zufrieden, jedoch haben wir lieber in den umliegenden Restaurants gegessen.

• Der Service des Hotels ist super. Einmal davon abgesehen, dass das Personal immer ansprechbar ist, sind die Angestellten - egal ob Barmann, Zimmermädchen oder der Ausflugsorganisator - sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders hervorheben muss man Evelin Boos vom Customer Relations Management, sie hatte jederzeit ein offenes Ohr für Fragen und Problemchen und hat umgehend Abhilfe geschaffen.

• Das Hotel liegt zurückgesetzt von der Straße, man bekommt vom Verkehr nichts mit. Durch die Ortslage hat man alles was man benötigt direkt in wenigen Fußminuten (Restaurants, Apotheke, Supermarkt, Bank, Massagen, etc.) zur Verfügung. Man hat die Möglichkeit 3x in der Woche mit dem Taxi oder auch zu Fuß (ca. 2,5 km) auf den Markt im Nachbarort zu gelangen. Dort kann man u.a. auch das Tsunami-Museum besuchen. In ca. 3 km Entfernung gibt es einen Nationalpark mit einem Adventure-Trail und einem wunderschönen kleinen Strandabschnitt.

• Gut

Da das Hotel direkt am Strand liegt, hat man die Möglichkeit zu schwimmen und zu ausgiebigen Spaziergängen. Ein Fitnessstudio mit Geräten und Freihanteln ist vorhanden und es gibt im Innenbereich eine Tischtennisplatte. Vor dem Hotel befinden sich einige Tennisplätze. Das Hotel hat verschiedene Pools, wovon einer nur für Erwachsene vorgesehen ist. Einen neuen Kinderpoolbereich mit Spielzeug und Rutschen gibt es auch, dieser ist auf der Rückseite der ursprünglichen Hotelkomplexes. Dadurch kommen sich Familien und Ruhesuchende nicht in die Quere.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Vielen Dank dass ihr euch die Zeit genommen habt, uns eine so tolle Rückmeldung über euren kürzlichen Aufenthalt bei uns im The Sands Khao Lak zu schreiben. Freut uns immer sehr zu lesen, dass der wohlverdiente Urlaub in vollen Zügen genossen wurde und mit unserem Service und Personal zufrieden wart. Danke, dass ihr eure Auszeit bei uns im The Sands Khao Lak verbracht habt. Herzliche Grüsse, Evelin Boos Customer Relations Manager