Sehr schönes Hotel. Für Ruhesuchende und Für Familein mit Kindern gab es genug Plätze zum Verweilen im Hotel. Die Hotelanlage ist sehr schön und Groß. Hatten im neuen Familienbereich ein Pool Access Zimmer, welches sehr schön war. einziger Nachteil war, das die Glasscheiben im Zimmer (Badbereich und zur Terasse hin) nicht ausreichend gereinigt wurden. Essen war sehr gut und absolut ausreichend. Wer hier jammert hat keine Ahnung oder futtert zu hause nur Fertiggerichte. Hatten Halbpension und mit Kind sehr zu empfehlen. Es gibt aber auch genug Restaurants außerhalb des Hotels, welche zu Fuß gut zu erreichen sind. Schöner Strand (Alles Nationalpark) und somit keine Liegen am Strand. Negativ waren leider die Getränke an den Bars. Teilweise nicht mit Liebe gemacht und von Bar zu Bar unterschiedliche Preise (völlig überflüssig)
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank für die tolle Rückmeldung zum kürzlichen Urlaub bei uns im The Sands Khao Lak. Freut uns sehr, dass es euch bei uns im grossen und ganzen sehr gut gefallen hat. Die unsaubere Schiebetüre wird morgen in unserer Management Sitzung besprochen. Wir hoffen, euch bald mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Khao Lak, Evelin Boos (Lin) Customer Relations Manager