Nadine (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Aufenthalt im The Sands

Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und modern. Wir hatten ein Pool-Access-Zimmer, also direkter Poolzugang. Das war toll und würde ich immer wieder buchen. Einige Gäste gingen auch abends/nachts schwimmen, was aber nicht gestört hat, weil sich rücksichtsvoll verhalten wurde. Strand ist direkt am Hotel, sehr breit und schön. Frühstück war sehr lecker und es hab eine große Auswahl. Liegen wurden kaum reserviert. Man hat eigentlich immer einen Platz gefunden. Die Angestellten haben immer gelächelt und man wurde stets nett begrüßt. Alle sind sehr kinderlieb. Es ist natürlich ein Kinderhotel, aber ich habe es nicht als laut empfunden. Es gab sowohl im Restaurant als auch bei den Pools einen Erwachsenenbereich.

• Geräumig, bequeme Betten, zu empfehlen Pool-Access-Zimmer

• Wir hatten nur Frühstück und das war sehr gut, tolle reichhaltige Auswahl, für jeden etwas dabei!

• Aufmerksames Personal, immer mit einem Lächeln, alle sind sehr kinderlieb

• Sehr zentral gelegen, nur ein kleiner Fußmarsch bis zu Restaurants, Shops, Apotheke und Supermarkt. Alle möglichen Ausflugsziele mit einer kurzen Taxifahrt zu erreichen.

Das Hotel arbeitet mit guten Anbietern zusammen, wir haben zwei getestet, tolle Reiseleitung, natürlich im Hotel auch etwas teurer als wenn man in der Stadt bucht, dafür kann man da aber dann Pech haben mit der Reiseleitung.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine Vielen Dank für die tolle Rückmeldung zum kürzlichen Urlaub bei uns im The Sands Khao Lak. Freut uns sehr, dass ihr alle euren Zeit bei uns geniessen konntet und euch das Resort mit allen Angeboten zugesagt hat. Wir hoffen, dass ihr viele schöne Erinnerungen sammeln konntet und uns vielleicht schon bald wieder besuchen kommt. Herzliche Grüsse aus Khao Lak, Evelin Boos (Lin) Customer Relations Manager