Sandra (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Strand
sehr gepflegt und freundlich

Gut

Mein Sohn schrieb in sein Reisetagebuch: Wir sind wie verzaubert: riesig, schön, 4 Pools, Billiard!, Ping Pong,, mega Strand!!!! Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders Evelin Boss eine schweizer Thailänderin mit perfektem Deutsch war besonders zuvorkommend und hat sich um alle unsere Anliegen gekümmert. Man übernimmt das freundliche Lächeln der Thais vom ersten Tag an. Die Zimmer, und die gesamte Anlage sind sehr sorgfältig gestaltet! Für Familen gibt es auch einen Kinderclub und für Erwachsene auch Ruhezonen und ‚kinderfreie‘ Pools.

• sehr nett eingerichtet

• Service
  • vor allem Evelin Boos

• wunderschön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Unser gesamtes Team war Begeistert als wir mit ihnen den Kommentar geteilt haben - vorallem, dass wir sogar euren Sohn begeistern konnten! Für uns ist es immer besonderes schön, wenn sich unsere Gäste wohl Fühlen und einen perfekten Urlaub erleben. Es war schön zu lesen, dass euch die Anlage gefallen hat und eure Erwartungen erfüllt wurden. Wir alle hoffen das es nicht zu lange dauert bis wir euch wieder bei uns Begrüssen dürfen. Es war uns allen eine grosse Freude und ein Vergnügen euch als unsere Gäste zu haben. Mit besten Wünschen, Evelin Boos (Lin) Customer Relations Manager