Anja (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Perfektes Adults only Hotel direkt am Meer 🌊🌴☀

Gut

Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt, mit einem traumhaften Strand direkt vor der Tür. Perfekte Voraussetzungen zum Entspannen und Erholen... 😊 Für uns war es bereits der 2. Urlaub in diesem Hotel und es wird nicht der Letzte sein. Wir kommen gerne wieder.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und schön eingerichtet, die Betten bequem wir haben gut geschlafen. Ein schöner großer Balkon von dem man jeden Morgen den schönen Sonnenaufgang 🌅 bestaunen durfte. Das nächste Mal buchen wir ein Premium Zimmer mit Doppelbalkon. Das Bad ist mit großer Regendusche ausgestattet.

• Das Essen ist wirklich sehr, sehr lecker und die Auswahl völlig ausreichend und abwechslungsreich. Der Restaurant Chef ist äußerst aufmerksam und begrüßt jeden Gast persönlich, da fühlt man sich gleich Willkommen, weiter so... Wir haben immer auf der Terrasse unsere Mahlzeiten eingenommen, da sitzt man fast am Meer 🌊 besser geht es nicht absolut traumhaft. 🤩 Das Servicepersonal auch hier stets freundlich, schnell und sehr um das Wohl des Gastes bemüht. Ein besonderes Dankeschön geht an Ramiro, der uns meist bediente und durch seine außerordentlich freundliche und zuvorkommende Art begeistert hat. Ein großes Lob auch an die Küche für die Zubereitung der Speisen 👍🏻

• Der Service ist wirklich unschlagbar, ausnahmslos freundliche Mitarbeiter immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben sogar unser Wunschzimmer bekommen, vielen Dank an Adela das sie uns dies ermöglicht hat. Und im Zimmer wartete sogar ein kleiner persönlicher Willkommensgruß auf uns, Vielen Dank dafür! 👍🏻😊

• Die Fahrt zum Hotel ist ca 1 - 1,5 Std. je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Das Hotel selbst liegt sehr ruhig am Anfang von Can Picafort, man ist schnell in der Einkaufsstraße und an der Promenade befinden sich viele Restaurants und Bars wenn man mal etwas mehr Action braucht. Für uns hingegen war es optimal, da wir eher die Ruhe bevorzugen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)