Das Ibis Hotel ist wie alle IBIS Hotels weltweit ausgestattet, d. h. also kleine zweckmäßige Zimmer, aber trotz allem mehr als ausreichend, denn wer bleibt schon längere Zeit in seinem Hotelzimmer, wenn er in einer Stadt wie bangkok ist. Das Hotel ist erst knappe zwei Jahre alt, demnach ist also noch sehr gut in Schuß. sehr gutes Preisleitungsverhältnis. Wir zahlten 18,- Euro die Nacht für uns alle vier. Auf jeden Fall das Hotel im Internet buchen, vor Ort bedeutend höhere Zimmerpreise. Das Taxi zum Rückflug nach Deutschland haben wir ebenfall über die Rezeption gebucht, somit ist gewährleistet das man nicht an einen illegalen Taxifahrer gerät.
wie schon obenbeschrieben: großes, neues, mehrstöckiges Hotel. Das Bad war sehr sauber, jedoch bei einer übergroßen Leibesfülle besteht die Gehfahr sich irgendwo einzuklemmen. Das Doppelbett hatte nur eine große Decje, denke aber mal, daß es kein Problem wäre eine zweite nachzuordern. Wir hatten das Standard Zimmer, also das kleinste, weil preiswerteste
Kann ich keine Angaben machen, da wir das Frühstücksbuffet nicht nutzten. Sah aber beim Vorbeigehen sehr lecker aus und mit 3,- Euro wahrlich nicht teuer. Im Hotel waren viel asiatische große Reisegruppen, vor allen Dingen Chinesen, so daß wir ganz froh waren, unser Frühstück in Gegenwart der Thais irgendwo in bangkok einzunehmen.
ohne Beanstandung - die Handtücher wurden täglich gewechselt, es gibt einen Teekocher, 1 Fernseher und einen Kühlschrank, das Bett war ein Queensize Bett, wir haben es vollbracht, zu viert mit unseren beiden vierjährigen Kindern drinnen zu schlafen. Ich muß dazu aber sagen, daß wir relativ schmerzfrei sind. Andere Familien sollten ein Extrabett in Betracht ziehen.
wir haben das Hotel mit einem Taxi vom Flughafen aus erreicht, Kostenpunkt ca. 5 Euro mit dem Taximeter. Am nächsten Tag sind wir dann auf die öffentlichen Verkehrsmittel umgestiegen, es fahren diverse Busse von der ca. 300m entfernten Straße ab. Mit dem Bus sind wir in ca. 15m an die Skytrain Station rangefahren, von da aus geht es schnellin die direkte City. Der grüße Vorteil des Hotels ist, daß man zwei tolle Shoppingmalls direkt vor dem Hotel hat. Die Straße aber ist ein wenig vom Hotel weggesetzt worden, so daß man KEINEN Straßenlärm hört und vom Verkehr gar nichts mitbekommt.
Auch das haben wir nicht genutzt, gab aber ganz oben im Hotel einen kleinen Fitnessraum sowie 1 kleinen Swimming Pool
Dauer: | 1-3 Tage im November 2007 |
Vorname: | Renate |