Urlauber
Juli 2025
all inclusive all inclusive plus all inclusive ultra ist alles das gleiche

all inclusive all inclusive plus all inclusive ultra ist alles das gleiche also bucht ihr nur das all inclusiv sonst bezahlt ihr nur umsonst mehr geld so wie ich Minibar im Zimmer ist bei ankunft mit Softgetränken und Wasser gefüllt. Im nachhinein wird es nur mit Wasser nach gefüllt das ist auch lächerlich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Ungenügend

• Essensauswahl

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

nicht gut die können fast kein Deutsch

Nachhaltigkeit

Wassertemperatur

• angenehm

klein

Strand

gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zufriedenstellen konnten.Wir möchten höflich darauf hinweisen, dass wir im The Sense De Luxe Hotel stets die Leistungen gemäß dem gebuchten Konzept anbieten. In Ihrem Fall wurde das All Inclusive-Konzept gebucht und entsprechend umgesetzt. Wie in unserem All Inclusive-Konzept vorgesehen, wird die Minibar bei Ankunft einmalig mit Softgetränken und Wasser befüllt. Danach erfolgt die tägliche Auffüllung mit Wasser, was dem Standard dieses Konzepts entspricht. Wir bedauern, wenn es diesbezüglich zu Missverständnissen gekommen ist, und bedanken uns für Ihr Feedback. Es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen, und hoffen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Sense Deluxe Hotel