Rainer (71+)
Alleinreisend • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ausspannen auf hohem Niveau

Gut

Das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel ca. 200m vom Strand entfernt und am Ende von Kumköy. Es wurde im Jahr 2014 gebaut und strahlt eine nüchterne Eleganz aus

• Die Zimmer sind hell und groß, die Betten allererste Sahne. Erste Gebrauchsspuren sind nach 9 Jahren nicht zu übersehen.

• Die Vielfalt und Menge der Speisen ist hervorzuheben. Insbesondere das miterlebte Zuckerfest sprengte alle Vorstellungen. Sehr empfehlenswert ist auch der Besuch der a la carte Restaurants

• Der Service ist über alle Zweifel erhaben. Probleme - wie in meinem Fall der oft ausfallende Safe - wurden umgehend gelöst. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits von der Hauptstraße und vom Strand, gleichwohl bezüglich Einkauf und Ausflügen sehr gut erreichbar. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt ungefähr eine Stunde, in Abhängigkeit von den angefahrenen Hotels

Die Freizeitangebote habe ich nicht genug genutzt. Zum Entertainment: wer es braucht, für den ist es in Ordnung. Für mich war es eher belastend. Ich hatte ein Meerblick-Zimmer, an sich sehr schön. Aber die massive und laute Beschallung bis 23 Uhr von der Poolbar war nervend. Man konnte vor Mitternacht kaum zur Ruhe kommen. Auf älteres Publikum sollte da doch mehr Rücksicht genommen werden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Rainer
    Alter:71+

Hallo lieber Rainer, vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Serviceleistungen so zufrieden waren. Ihr Lob leiten wir an die zustaendigen Abteilungen weiter. Es wird unsere Kollegen sehr motivieren. Auch unserem Animations team werden wir ihre kritik weitergeben ,und die Musikstärke etwas ermäßigen.Wir bitten um verständniß der Unanehmlichkeiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Auch dann werden wir uns sehr darum bemühen, jeden Ihrer Wünsche zu erfüllen. Viele herzliche Grüsse The Sense De LUXE Hotel Hotelmanagemet