Wir wurden sehr nett begrüßt, man spricht sehr gut Deutsch. Ein tolles Hotel in zweiter Reihe mit besonderem Flair in einer guten Lage sowie die beste Gästebetreuung, die wir jeh hatten im perfekten Deutsch. An dieses Stelle die liebsten Grüße an Yasemin 🫶. Sie hat sich stets um alles und jeden gekümmert. Hat stets ein offenes Ohr für alle Anliegen. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Wunderschönes Zimmer. Tolle Dusche, Safe kostenlos. Die Minibar würde täglich aufgefüllt. Und wenn nicht, denn einfach Bescheid geben und es wird sich drum gekümmert. Wir sind mal ganz gerne auf dem Zimmer und daher immer mit Meerblick. TV Programme besser als in jedem anderen Hotel zuvor. Das Bett ist der absolute Hammer. Riesig und super bequem. Kissen ohne Ende. Haben super geschlafen.
Sehr lecker und abwechslungsreich. Es ist für jeden was dabei.
Super nett und bemüht. Besonders die Tuba beim Frühstück und Mittagessen. Auch der Zimmerservice und die Putzfee, die man überall getroffen hat. In stets super Laune.
Wir fanden die Lage sehr gut. In wenigen Minuten hatte man Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man an der Promenade entlang läuft, dann ist man in ca. 30 Minuten in Side. Unterwegs kann man auch ganz wunderbar einkaufen, bummeln und die Gegend genießen.
Eine tolle Saunalandschaft, Fitness und Massageangebot. Waren täglich in der Sauna und beim Sport. Wir hatten eine Thaimassage und Loumi Loumi. Sehr erholend.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Claudia |
Hallo liebe Claudia und Michael, vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Serviceleistungen so zufrieden waren. Ihr Lob leiten wir an die zustaendigen Abteilungen weiter. Es wird unsere Kollegen sehr motivieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Auch dann werden wir uns sehr darum bemühen, jeden Ihrer Wünsche zu erfüllen. Viele herzliche Grüsse The Sense De LUXE Hotel Hotelmanagemet