Das Hotel ist modern eingerichtet und hat viele schöne Highlights. Sehr stylisch und überall tolle ausgefallene Lampen und Beleuchtungen. Lobby und Bar sowie der Empfang sind gleich am Eingang und bei vielen Gästen ein hoher Lärmpegel. Das Zimmer sollte nicht in der Nähe der Lobby liegen wenn man lärmempfindlich ist. Das Hotel ist ein tolles Haus mit mega Wellnessbereich. Geniales Essen im Restaurant sowie am Strand. Strandpromenade und Strand sowie der Steg sind einmalig. Nur die Getränkeauswahl an der Bar sind verbesserungswürdig. Das war für ein 5 Sterne Hotel sehr enttäuschend. Frage nach einem Martini? Ist leider aus!! Andere Getränke in dieser Form waren nur Billigvarianten die absolut nicht geschmeckt haben ," oder leider alle" , und das 14 Tage lang. Ein dickes Lob an die Gästebetreuung und auch an den Hotelmanager , die unsere Wünsche ( umgezogen in ein anderes Zimmer ) direkt positiv erfüllt haben. Auch die Geburtstagsfeier am Abend war , mit einem extra schön gedeckten Tisch , einer kleinen Torte mit Kerzen , die das Restaurantpersonal singend und lachend präsentierte ,eine tolle Geste. Zimmer wurden jeden Tag mit frischen Handtüchern bei Wunsch versorgt und die Betten gemacht.Staubsaugen und Spiegel putzen oder feucht aufwischen dagegen wurden kaum gemacht. Es war ansonsten alles bestens. Viele verschiedene Fußball Mannschaften waren im Hotel untergebracht. Nachts war dann schon bis spät in der Nacht eine gewisse Lautstärke auf den Fluren. Aber man kann alles klären und mitteilen und dann wird einiges auch vor Ort umgesetzt. Noch eins.. Alles spricht von Nachhaltigkeit , aber am Nachmittag im Cafe , wo es Kuchen und Eis gab , bekammen wir einen Plastikteller mit Plastikgabel. Am Pool verstehe ich das ja noch wegen der Sicherheit , aber Kaffee und Tee wurden überall in Porzellan serviert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Eleonore |
Sehr geehrte Eleonore, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,