The Sense ist mittlerweile mein zweites Zuhause. Direkt an der wunderschönen Strandpromenade Side Beach gelegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr geräumig, sehr stilvoll und modern eingerichtet. Ich hatte als Dauergast ein besonders schönes Eckzimmer mit riesigem Balkon und Blick auf das Meer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders der Nachtisch war sehr verlockend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich, alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Einen ganz besonderen herzlichen Dank an KEREM Bey (Front Office Manager) der Rezeption. Sehr professionell, immer sehr freundlich gut gelaunt und für mich persönlich mein Held des Hotels. Genauso wie ILKER BEY und FILIZ Hanim von der Lobby Bar, sehr fleißige, kompetente Mitarbeiter mit guten Deutschkenntnissen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist sehr sauber und traumhaft schön. Leider war die Strandbar geschlossen (für Dezember üblich).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ebru |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Ebru vielen herzlichen Dank für Ihre wertvolle und herzliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten. Dass Sie mit unseren Zimmern, dem Service, der Gastronomie sowie der Lage direkt am Strand zufrieden waren, ist für uns eine große Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im The Sense willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Sense Deluxe Hotel