Oya (46-50)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub 2 Frauen

Das Hotel ist allgemein sehr sauberes Hotel alles in einem ist eher von Deutsche.n besuchtes Hotel was angenehm ist nur in der letzten Woche sind 60 Einheimische Männer Gruppen gekommen die sich daneben benommen haben und die Frauen belästigt wurden . Es wurden ans Gästebetreuer weiter gehen ob was unternehmen wurde weis ich nicht. Es sollte in einem Familien Hotel keine Männer Gruppen als Reservierungen angenommen werden. Keine Ruhe am Pool am Strand und Im Restaurant . Hotel ist vom Meer 5 min Fußweg entfernt es gibt einen Shuttel der dich hin und zurück fährt. Die Animation hat viele Aktivitäten sowie spinning und Trampolin im Pool 🏊 . Mit Familie kann Mann das Hotel besuchen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Wellnes Angebote auch eine schöne Ruhige Wellnes Ecke die nur Ruhe haben wollen Viele Aktionen zum Mitmachen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Oya

Sehr geehrte Oya , Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Für İhren Anregungen und Vorschlaege haber wir jederzeit ein offenes Ohr und nehmen es gerne in acht. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer gelegenheit doch noch von unserer leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles gute. The Sense Deluxe Hotel Management