In großen und ganzen ein sehr schönes Hotel nur leider muss ich sagen es kamen viele Männer Gruppe von Inland angereist die auch die weibliche Gäste belästigen das war sehr unangenehm als eine Frau man sollte mehr Rücksicht nehmen mit vielen Männer Gruppen sonst war ich sehr zufrieden mit dem Hotel
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war in einem guten Zustand , sauber nur das einzige große Problem war das Badezimmer und Toilette es war aus Glas man konnte alles sehen es war extrem unangenehm sonst hat alles gepasst 👍
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen war sehr lecker lecker es war alles da was das Essen angeht nur ein kleines negatives war das Personal sie Ware langsam sonst alles okay
- DeutschkenntnisseSehr gut
Der Strand und vor allem der Steg war super schön man immer Plätze gefunden 👍
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Urlauber , Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Für İhren Anregungen und Vorschlaege haber wir jederzeit ein offenes Ohr und nehmen es gerne in acht. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer gelegenheit doch noch von unserer leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles gute. The Sense Deluxe Hotel Management