Ein tolles Hotel mit super freundlichem Personal und einer tollen Geschäftsleitung. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und würden immer wieder kommen!!!
Das Zimmer ist super schön und modern gewesen. Groß und sehr schön eingerichtet. Es war immer sauber, täglich frische Handtücher und ein toller Zimmerservice.
Das Essen war sehr, sehr lecker. Eine tolle Auswahl, immer frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch außergewöhnliche Sachen, wie Shushi gab es. So gut haben wir in keinem anderen Hotel gegessen
Der Service war außergewöhnlich gut. Wir wurden jeden Tag super freundlich behandelt. Obwohl man erst ab 14 Uhr einchecken konnte, hat man uns nach der Ankunft schnell ein Zimmer zur Verfügung gestellt. Wir hatten zwei kleine Kinder dabei und waren sehr glücklich darüber. Vielen Dank an Kerem von der Rezeption. Im Restaurant wurden wir von Yusuf und Burak jeden Tag sehr freundlich bedient. Getränke wurden immer an den Tisch gebracht. Masken, Handschuhe und Desinfektionsmittel standen überall bereit. Alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht und haben geholfen, wo sie konnten. Auch einen lieben Dank an Tansu vom Miniclub. Sie hat sich ganz lieb um die Kinder gekünmert.
Es gibt einen großen und sauberen Fitnessraum, Billard, die Animation ist nicht aufdringlich und es gibt tolle Angebote. Auch das Abendprogramm hat immer Abwechslung geboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Yusuf |
Sehr geehrter Yusuf, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,