Sarah (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Nicht Empfehlenswert

Schlecht

Zu Beginn meiner Bewertung möchte ich betonen, dass wir keine sehr kritischen und überempfindlichen Hotelgäste sind. Dennoch muss ich sagen, dass ich das Hotel auf keinen Fall empfehlen kann. Die Hotelanlage ist schön und auch für Kinder gibt es ein separates und schönes Schwimmbecken inkl. Rutschen. Wir haben das All Inklusive Ultra gebucht - dafür haben wir 100€ pro Person mehr gezahlt. Was genau der Unterschied zu dem normalen All In ist, kann ich leider nicht beantworten… wir haben uns eher abgezockt gefühlt. Ein weiterer Nachteil ist das kostenpflichtige W-Lan, dieses haben wir pro Person für jeweils 23€ p.P. kaufen müssen - und man hatte trotzdem sehr schlechtes Internet.

• Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Ein Plus muss definitiv für die Betten vergeben werden - sehr bequem und weich. Leider muss man aber sagen, dass die Sauberkeit sehr ausbaufähig ist. Unsere Bettdecke wurde nicht gewechselt sondern nur gedreht (mehrfach) erst nach einer Beschwerde an der Rezeption wurde diese endlich nach Tagen mal gewechselt. Der Boden wurde leider nicht einmal gestaubsaugt - bei Teppichboden kann das schon sehr unangenehm und unhygienisch sein.

• Schlecht
  • Man auch hier sagen, dass die Gerichte immer gleich waren - es gab keine besonderen Abwechslungsreichen Gerichte.. Besonders vom abendlichen Menü waren wir sehr enttäuscht…

• Der Service war sehr gespalten… man hatte sehr nette und auch aufmerksame Kellner aber auch weniger aufmerksame. Was mir persönlich sehr nachteilig aufgestoßen ist, ist die antifeministische Haltung der Animateure, Spa -Mitarbeiter und auch Kellner. Nur als Beispiel: Beim Bingo -Abend wurde nur mein Partner gefragt (männlich) und zum mitspielen akzeptiert- gleiches gilt für die Ausflüge in die nahegelegene Disco.

• An der Lage des Hotels ist nichts auszusetzen. Der Strand ist fußläufig erreichbar und es fährt auf auch Anfrage ein Shuttle zum Strand. Hier muss man jedoch mindestens 10-15 Minuten Wartezeit einkalkulieren.

• Gut

Wurden angeboten - jedoch kann ich zu der Menge und Qualität keine Angaben machen, wir haben diese nicht genutzt. Fitnesscenter bekommt ein Daumen hoch - hiermit waren wir sehr zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, vielen Dank, dass Sie sich für das The Sense Deluxe entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollem Umfang genießen konnten wie Sie es gerne getan hätten Es wäre uns sehr geholfen, wenn Sie uns vor Ort die Gründe Ihrer Unzufriedenheit mit den detaillierten Erklärungen mitgeteilt hätten, damit wir die einzelnen Punkte gegenseitig für eine Abhilfe geklärt hätten. Wir wünschen Ihnen alles Gute.