Wir sind jetzt das dritte Mal hier es ist ein gutes Hotel. Es ist Zentral gelegen zur Side fußläufig ca.1 Stunde. Helles freundliches Hotel. Die Strand bar ist empfehlenswert was die alle miteinander arbeiten und das was die anbieten schmeckt und die zwei Bademeistern Tugay und Sefa am Strand haben ein gutes Gefühl für die Urlauber. Von der Rezeption Shalola versucht alle Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Die Personal von der Lobby bar Filiz und Ilker merken sich die Wünsche der Urlauber und man bekommt ohne zugestellen seine Getränke. Das koch Team der Strand bar Mert, Hasen,Necmettin und Mahmut arbeiten hand in Hand damit die Urlauber warmes gutes Essen bekommen. Die Keller Ertugrul,Yakup,Fatih und Hasan sind freundlich und aufmerksam. Die Gästebetreuung Nermin versucht die Wünsche und die Probleme die Gäste zu lösen damit die ein schönen und erholsamen angenehmen Urlaub haben. Der Shattel Fahrer ist immer freundlich und gut gelaunt da macht die Fahrt Spaß. Die Animatörin Sisi versucht liebe voll die zum Sport zu bewegen und hält auch gerne ein persönliches Gespräch mit den Urlaubern.
Lieber Traub, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung sowie für Ihre erneute Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und sich erneut wohlgefühlt haben. Ihre lieben Worte über unsere Mitarbeiter machen uns besonders stolz. Gerne geben wir Ihr großes Lob an Tugay, Sefa, Shalola, Filiz, Ilker, Mert, Hasan, Necmettin, Mahmut, Ertugrul, Yakup, Fatih, Hasan, Nermin, unseren Shuttle-Fahrer sowie unsere Animateurin Sisi weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und den Service unseres gesamten Teams so geschätzt haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre wertschätzenden Worte und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Sense Deluxe Hotel