Zimmer sehr gut.Das ganze Personal super Klasse. Essen große Auswahl sehr lecker. Ich habe mich sehr gut erholt danke für die nette Aufenthalt. Erwähnen möchte ich von der Reception Shalola, Gäste Betreuung Netmin und die Kellnerin Filiz alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.Und ich habe mich sehr gefreut das der Hund (Cakil)noch hier ist.
Liebe Karin, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer, unser vielfältiges und leckeres Essen sowie der gesamte Service so gut gefallen haben und Sie sich bei uns gut erholen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an Shalola von der Rezeption, Netmin von der Gästebetreuung und unsere Kellnerin Filiz. Ihre freundlichen Worte geben wir sehr gerne weiter – unser Team wird sich darüber sehr freuen. Und natürlich freut es uns auch sehr, dass Sie sich über unseren lieben Cakil gefreut haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Sense Deluxe Hotel