Gennadi (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Hier wird auf alles geachtet

In diesem Hotel muss man gewesen sein!!! In der Zeit wo wir da waren, haben wir alles erlebt. Von Relaxen bis Action war alles mit dabei. Oder für Paare oder Familien, dieses Hotel ist für jedermann.

• Sehr modern gestaltet und immer sauber

• Die Köche haben immer drauf geachtet, dass nachgefüllt wird und dass alles frisch und heiß ist. Auch hier legt man großen Wert auf Sauberkeit. Die Barkeeper sind immer am lächeln und sehr freundlich und aufmerksam.

• Nach dem Besuch in diesem Hotel wurde uns klar, dass bei dem Gesamteindruck eines Hotels das Personal eine große Rolle spielt. Wir wurden sehr freundlich vom aufmerksamen Tahsin an der Rezeption empfangen. Er hinterlässt einen perfekten Ersten Eindruck beim Empfang und ist immer freundlich am lächeln. Er hat uns regelmäßig gefragt, ob alles in Ordnung sei oder ob wir noch etwas brauchen. Die Reinigungskräfte waren ebenfalls sehr freundlich. Wer sportbegeistert ist, wird von Engin im Fitnessstudio mit Motivation aufgenommen. Das Fitnessstudio ist groß und hat viele Geräte. Hier liegen sogar Handtücher und Wasserflaschen zur Verfügung. Engin ist ein erfahrener Trainer und hilft sehr gerne, wir haben vieles von ihm gelernt. Außerdem sehr begeistert sind wir vom Spa-Bereich, hier könnte man den ganzen Urlaub verbringen. Es ist sehr sauber, wie auch im ganzen Hotel. Mustafa sind wir sehr dankbar, dass er uns den großen Spa-Bereich gezeigt hat und uns zu den Massagen geleitet hat. Bei der kostenlosen Test-Massage werden alle Probleme im ganzen Körper erkannt und Dennis hat uns passend zu den erkannten Problemen Angebote gemacht. Ebenfalls besonders dankbar sind wir Huseyin und Sukra, die professionelle Arbeit leisteten. Sehr zu empfehlen ist der Fotograf Alex. Seine Fotos haben eine Top-Qualität und er sorgt für Stimmung während dem Shooting.

• Hören Sie unbedingt den Leuten zu, die Ihnen Ausflüge anbieten. Wir haben zum ersten Mal eine Jeep-Safari Tour gebucht und waren begeistert. Dieser Tagesausflug ist nur zum empfehlen. Der Strand ist nicht weit von der Anlage entfernt

Langweilig wird es hier nicht. Boccia, Dart usw gibt es hier. Beachvolleyball fängt ab Mitte April an. Auch die Kinder haben immer Spaß. Alle werden zur Minidisco und in den Miniclub eingeladen.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Gennadi

Sehr geehrte Natalia und Karina , wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder im The Sense De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen