Holger (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Wer einmal hier war, kommt wieder

Da das von uns ausgesuchte Hotel die Eröffnung verschoben hätte, wurden wir in das The Sense de Luxe umgebucht. Ein von aussen, nicht im türkischen Stil erbautes Hotel, das dann doch von innen sehr überrascht. Jung und modern eingerichtet, fühlt man sich sofort sehr wohl.

• Sehr modern eingerichtete, sehr ruhige Zimmer mit grossem Fernseher, Minibar, Zimmersafe und WLAN, übrigens alles im Preis inbegriffen. Schöner Balkon und je nach Lage wunderschöner Meerblick und Poolblick. Aber auch bei Landblick hat man sehr ruhige Zimmer.

• Vom Frühstück bis zur Mitternachtssuppe ein sehr gut durchdachtes,wechselndes Speiseangebot. Alle Speisen sind sehr geschmackvoll, und wer bei dieser Riesenauswahl nichts passendes findet, dem kann keiner mehr helfen. Allein auch die Nachspeisen....nur lecker.

• Wir waren schon in vielen Urlauben, hatten aber noch nie so ein höfliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal erleben dürfen. Deshalb möchten wir hier auch keine einzelnen Mitarbeiter hervorheben. Sie alle haben ein großes Lob verdient.

• In zwei Gehminuten ist man an der wunderschönen Strandpromenade, die regelrecht, ebenen Weges, zu einem ca 3km langen Spaziergang nach Side Hafen einlädt. Vor allen Dingen in der Abenddämmerung ist das sehr Romantisch. Ungefähr 2 Gehminuten vom Hotel befindet sich auch die Dolmushaltestelle, von wo man leicht Side, Manavgat, Kumköy oder Evrenseki usw. erreichen kann. Preis zwischen 1-1,50 Euro. Tipp: Hier lässt sich einiges sparen, wenn man ein paar Euro in TL umtauscht, dann halbiert sich der Fahrpreis fast.

Hier sorgt Murat für beste Laune. Bei einem lustigen Dartspiel oder Boccia am Strand, bringt er einfach alle Nationalitäten unter einen Hut. Auch die Kinderanimation wird hier sehr groß geschrieben, das sieht man an den Gesichtern der Kinder.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Holger

Sehr geehrte Holger, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder im The Sense De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen