Rainer (71+)
Alleinreisend • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Kleine Auszeit im November und zum 10. mal

Gut

Das Hotel ist mittlerweile 10 Jahre alt und weist leichte Abnutzungserscheinungen auf. Für eine Auszeit von 14 Tagen ist jedoch in jeder Beziehung sehr gut geeignet.

• Alles Wesentliche ist vorhanden, einschließlich Kaffee- und Teezubereitung. Die Betten sind hervorragend.

• Das Essen war immer gut, reichlich und nachhaltig (Verwendung von Resten zu Salaten) Sehr oft gibt es den auch in der Türkei ziemlich teuren Fisch.

• Gut
  • Mit dem Personal kommt man sehr gut klar. Ein kleines Trinkgeld hilft immer. Manchmal könnte es sauberer sein, oder es fehlen am Tisch die Servierten. Beschwerden gab es nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht in absoluter Strandlage. Aber 10 Minuten Fußweg oder die Nutzung des Shuttle gleichen das aus. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind vorhanden. Oder man fährt mit dem Dolmus für 1 € nach Side oder Kumköy. Der Transfer vom Airport dauert rund 1 Stunde.

• Gut

Wurde nicht genutzt. Poolanlage relativ klein. Das liegt an der an der Größe des Grundstücks

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Rainer
    Alter:71+

"Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu unserem Hotel. Als 10 Jahre alte Anlage bemühen wir uns, regelmäßige Wartungs- und Renovierungsarbeiten durchzuführen, um den natürlichen Verschleiß so gering wie möglich zu halten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Annehmlichkeiten, insbesondere mit der Bequemlichkeit der Betten und der Vielfalt unserer Speisen, zufrieden waren. Ihr positives Erlebnis mit unserem Personal und Ihr ehrliches Feedback zu unserem Service sind für uns von großer Bedeutung. Wir werden unser Team darauf hinweisen und sicherstellen, dass wir in Zukunft noch aufmerksamer sind. Vielen Dank auch, dass Sie die Vorteile unserer Lage und die nahegelegenen Transportmöglichkeiten so ausführlich beschrieben haben. Ihre Anmerkungen sind für uns eine wichtige Orientierung, um den Komfort unserer Gäste weiterhin zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung und alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen,