- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zwar eine moderne Einrichtung, dennoch harkt es hier an sehr vielen Stellen. Am ersten Tag hatten wir die Zimmertürklinke und die Armatur der Dusche in der Hand. Irgendwann funktionierte die Toilette auf unserem Zimmer nicht mehr. Genau in der Nacht bekam mir das Abendessen alles andere als gut. Die Rezeption war nicht zu erreichen, weshalb ich die Nacht mit dem Kopf im Lobby-Klo verbringen musste. Am nächsten Morgen wurde dann die Toilette repariert, aber auch erst dann als mein Partner in der Rezeption anrief. Die 3x die ich dort angerufen habe wurden wohl ignoriert. Die Toilette funktionierte schlussendlich wieder, nur hat der Handwerker einen echten Saustall hinterlassen, den niemand wegwischte. Das was sich hier jetzt wie in einer schlechten Reportage anhört war unser Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Lea |
Sehr geehrter Lea, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehmem Heimreise. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zufriedenstellen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen