Belinda (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel mit soliden Preis-Leistung

Schönes AI Hotel in Strandnähe mit Shuttlebus zum Strand (200m). Essen sehr gut und abwechslungsreich. Strand Bar sehr zu empfehlen, die Aussicht ist wunderschön!

• Zimmer groß und sauber. Betten sind ein bisschen auf der weicheren Seite aber sehr bequem, es gibt genug Kopfkissen. Zimmerservice zuverlässig. Einziges Mini Manko was Geschmackssache ist: die Tür zum WC ist semitransparent, was als Alleinreisender egal ist, aber eventuell für ein ganz junges Paar ein bisschen zu viel Intimität.

• Grosse Auswahl an Speisen und verschiedene Restaurants

• Gut
  • Restaurant/Bar Service war sehr gut. Die Kellner waren sehr bemüht und freundlich. Alle Sprachen Englisch oder Deutsch.

• Ca 200 m vom Strand und 200m von den Geschäften. Strand sehr sauber und man braucht keine Strandschuhe. Vom Flughafen Antalya ca 70km/1 Std Fahrzeit

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Belinda

Sehr geehrte Belinda, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,