Roland (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Familienhotel in ruhiger Lage.

Gut

Sehr Luxuriös ausgestattetes Hotel das zum verweilen einlädt. Sind jetzt schon das 2. mal da gewesen. Waren wieder sehr zufrieden.

• Gut
  • Zimmer sind gut ausgestattet. Dusche und Toiletten sind gefliest. Balkon reicht bequem für 2 Personen. Flat TV mit Deutschen Sendern. Wasserkocher und Kühlschrank.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist gut, abwechslungsreich und sauber. Das Poolrestaurant ist ganz Ok. Das Restaurant am Strand ist praktisch und gut. Es gibt 3 verschiedene a la cart mit Fisch, Italienisch und im Strandrestaurant.

• Personal ist sehr freundlich und gerne bereit zu helfen. Mit ein bisschen backschisch geht noch mehr.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 1 Stunde fahrt vom Flughafen entfernt. Die Stadt Side ist mit dem Dolmusch in 10 Minuten erreichbar oder über die Promenade zu Fuß in 30 Minuten.

• Gut

Das Fitness Studio ist gut ausgestattet. Das Spa ist sehr Umfangreich. 1 Pool im Innenbereichen , 2 Pool im Außenbereich. Kinderrutschen und Kinderbecken. Tischtennis, Poolbillard. Die Animation ist ausbaufähig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Roland

Sehr geehrte Roland, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,