Isabella (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Mega Steg.

Gut

Gutes Hotel mit kleineren Makeln, die nicht sein müssten. In Lobby ist es immer viel zu warm. Die Getränke sind nicht besonders.

• Gut
  • Sehr moderne Zimmer. Allerdings schon etwas abgelegt. Toilettenbürste defekt, Stuhl unansehnlich. Klima geht erst abends richtig. Minibar nur einmal aufgefüllt, danach nur mit stillem Wasser.

• Essen ist super lecker. Aber Getränke sind oft zu warm und ohne Kohlensäure da sie aus Flaschen ausgeschenkt werden. Sprite und Cola haben komischen Nachgeschmack.

• Freundliches Personal

• Gut
  • Nach Side mit dem Taxi ca 5 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in 3 Minuten Entfernung. Kleine Geschäfte direkt im Hotel mit super Preisen und freundlichen Betreibern.

• Gut

Super Massage, die Frauen machen das super. Aber der Chef vom Spa ist ein Albtraum. Nach der Massage wird man in extra Zimmer geholt wo er einem sagt, wie kaputt der ganze Rücken ist um einen gleich die nächste Massage andrehen zu können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Isabella

Sehr geehrte Isabella, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,