Renata (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr guter gelungene Urlaub, hier stimmte alles

Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service,leckeres,abwechslungsreiches Essen.Sehr nettes Personal,hier werden die Hotelgäste begrüßt. Sauberkeit vom Hotelzimmer bis zum Strandbar.Die Gästebetreung- sehr nette Damen,den Wohl der Gäste am Herzen liegt.Wir fühlten uns sehr wohl ,würden immer wieder gerne kommen.

• Sehr modern eingerichtet.Schöne ,helle Zimmer mit Dusche und separatem WC.Genug Stauraum. Der vorhandener Kühlschrank sehr leise.

• Überall wo man gegessen hat ob Poolbar,Strandbar,Pattiserie oder Restaurant alles war sehr lecker.Grosse Salateauswahl.Sehr schön präsentiert.Essen abwechslungsreich,hier findet jeder was leckeres für sich.

• Vom Stranbar über Poolbar ,Restaurant und Zimmer waren alle motiviert ihrer Arbeit richtig und korrekt durchzuführen. Die Kellner im Restaurant haben die Arbeit schnell und sauber ausgeführt.Besonders aufgefallen ist uns dass man so wenig vom wegräumen mitgekriegt hat. Rezeption check in und check out schnell und unproblematisch.

• Nicht direkt am Strand,kurzer Laufweg 5 Minuten oder mit dem Shuttlewagen zu erreichen.Ca 200 m

Man kann Billiard ,Tischtennis spielen.An kalten Tagen überdachtes Pool,Pool draußen, auch separater für Kids.Am Meer schöner sandige Strand,da konnte man Volleyball spielen oder Boccia. Für alle die Kalorien verbrennen wollen gibt's Fitnessraum und einen Spa Bereich. Animationsleute gehen auf die Gäste zu, alle sehr nett und motiviert.Wie gesagt alle werden hier begrüßt.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Renata

Hallo lieber The Sense De Luxe Gast, wir freuen uns sehr über die Bewertung! Es ist sehr schön für uns zu lesen, dass alles perfekt war und Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Solche Bewertungen zeigen uns, dass wir unsere Ziele nach uneingeschraenkter Gaestezufriedenheit erreichen. Ihr Lob an die einzelnen Mitarbeiter leiten wir natürlich weiter. Das wird unsere Kollegen sehr motivieren. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder umsorgen dürfen und wünschen uns ein baldiges Wiedersehen! Viele herzliche Grüsse The Sense De Luxe Hotel Management