Super schönes Hotel mit einer tollen Lage! das Essen ist immer frisch gewesen und es gab eine große Auswahl. Der Pool und Außenbereich von dem Hotel war sehr ordentlich und so konnte man die Sonne im April gut genießen. Die Bedienung an den Bars war immer freundlich und sehr hilfsbereit, besonders der Barkeeper Riza, er hat leckere Cocktails gemacht und war immer sympathisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und man hatte immer einen Ansprechpartner.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Lea |
Hallo lieber The Sense De Luxe Gast, wir freuen uns sehr über die Bewertung! Es ist sehr schön für uns zu lesen, dass alles perfekt war und Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Solche Bewertungen zeigen uns, dass wir unsere Ziele nach uneingeschraenkter Gaestezufriedenheit erreichen. Ihr Lob an die einzelnen Mitarbeiter leiten wir natürlich weiter. Das wird unsere Kollegen sehr motivieren. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder umsorgen dürfen und wünschen uns ein baldiges Wiedersehen! Viele herzliche Grüsse The Sense De Luxe Hotel Management