Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit tollem Service!

Das moderne Hotel liegt zwischen Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind schön und geräumig. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr hell und geräumig, bequeme Betten. Schöner großer Balkon. Einfach schön.

• Das Essen war ausgesprochen lecker. Habe den Chefkoch mehrmals für diese überragende Küche gelobt. Es war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack immer etwas dabei. Auch beim Essen war Service immer top. Großes Lob an das Servicepersonal.

• Das Personal war immer freundlich und hat, wenn möglich, alle Wünsche erfüllt. Es wurde ein late checkout ermöglicht. Wenn etwas nicht funktionierte, war sofort jemand da. Das gesamte Servicepersonal war sehr zuvorkommend. Der Barmen Riza hat sofort gewusst was wir möchten und hat uns das Getränk jedesmal an den Tisch bringen lassen. Das gilt für ALLE !! Der Service war einmalig. Der beste von allen Hotels, in denen ich bisher war. Da können sich viele ein Beispiel nehmen.

• Einkaufsmöglichkeiten gut erreichbar, Dolmus fährt ab der Hauptstraße. Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert 1 Stunde. Mit dem Taxi geht das aber bestimmt schneller.

Animation hat uns sehr freundlich die Aktivitäten angeboten, allerdings von uns nicht wahrgenommen, da wir einfach relaxen wollten. Dafür haben wir uns jeden Tag im Spa verwöhnen lassen. Das Spa ist sehr groß und schön.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Sandra

Hallo lieber The Sense De Luxe Gast, wir freuen uns sehr über die Bewertung! Es ist sehr schön für uns zu lesen, dass alles perfekt war und Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Solche Bewertungen zeigen uns, dass wir unsere Ziele nach uneingeschraenkter Gaestezufriedenheit erreichen. Ihr Lob an die einzelnen Mitarbeiter leiten wir natürlich weiter. Das wird unsere Kollegen sehr motivieren. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder umsorgen dürfen und wünschen uns ein baldiges Wiedersehen! Viele herzliche Grüsse The Sense De Luxe Hotel Management