Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Klein und fein. Die Anlage des Hotels ist sehr klein. Wir hatten ein Swim Up Zimmer, das war super. Wir konnten jeden Tag entspannt ausschlafen und mussten uns nicht um die Reservierung einer Liege kümmern. Einziges Manko war, dass der Pool nur 23 Grad hat und die Putzfrau nicht besonders putzt.
Wir hatten ein Swim up Zimmer, das war super! Der Pool hatte aber nur 23 Grad. War gut ausgestattet, allerdings hat die Putzfrau nicht sauber geputzt.
An der Poolbae gab es Mittags nur Pizza, Pommes und Burger. Kein Obst oder Gemüse. Am Beach und im Restaurant war die Auswahl sehr gut. Geschmacklich Top!
Personal war unaufmerksam. Beim Mittag und Abendessen musste man sich das Trinken selber holen oder dem Kellner eine entsprechende Summe Trinkgeld bezahlen, damit er einen bedient. Bei der Ankunft haben wir eine Stunde gewartet bis der Check in vollzogen war und wir in unserem Zimmer waren. Sehr langsame Arbeitsmoral.
Vom Flughafen zum Hotel sind wir 1,5 Stunden gefahren. Liegt nah an Side (45 min. zu Fuß), nach Manavgat mit dem Dolmus 30 Minuten.
Animation ausbaufähig! Sowie Abendprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | MARIA TABITA |
Sehr geehrte MARIA TABITA, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Ihre Bewertung aufmerksam zu machen. Die wertvollen Meinungen und Kritiken unserer Gäste sind für unsere Selbstverbesserung von großer Bedeutung. Ich möchte darauf hinweisen, dass die von Ihnen angegebenen Probleme den zuständigen Abteilungsleitern persönlich mitgeteilt wurden. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder begrüßen zu können. Hochachtungsvoll