Urlauber
Alleinreisend • Oktober 2024
Stylisch, gastlich - so lässt sich Urlaub genießen

Das The Sense Deluxe ist eine Reise wert. Ich war schon oft in Kumköy, aber zum ersten Mal in diesem Hotel. Die Gastlichkeit hat mich überzeugt, das stylische Ambiente beeindruckt. Das Essen hat geschmeckt und war abwechslungsreich. Und obwohl das Hotel ausgebucht war, war immer ein Tisch, ein Platz, ein stilles Eckchen frei. Ganz herzlichen Dank an den überaus engagierten Gästebetreuer Sinan Deniz. Dank auch an Kellner Aykut und Herrn Kerem an der Rezeption. neben einem stimmigen Hotelkonzept sind es nämlich vor allem die Menschen, die dafür sorgen, dass man sich wohl fühlt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist wirklich sehr ansprechend, groß und hell, stylisch gestaltet. Mit einem großen Balkon und herrlichem Ausblick. Für Alleinreisende oftmals ein Luxus. Habe mich sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl der Speisen ist sehr gut. Hier gibt es für jeden Geschmack etwas. Mir ganz wichtig, vor den Augen Kurzgebratenes landete auf Wunsch direkt und damit heiß und lecker auf dem Teller. Durch die Gestaltung des Buffetbereichs kommt es auch bei dem ausgebuchten Hotel nicht zu langen Warteschlangen. So macht es Spaß, die türkischen Köstlichkeiten auf dem kulinarischen Streifzug zu entdecken.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Service ist überall, ob an der Rezeption oder an den Bars und in den Restaurants, sehr gut. Herzlichen Dank an die Zimmerfee. Besonders aber müssen der sehr aufmerksame Kellner Aykut, Gästebetreuer Sinan Deniz und Herr Kerem an der Rezeption erwähnt werden. Sie sind einfach Spitze.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Steg mit Bar ist wirklich in Highlight. Habe die Tage am Strand genossen und auch das Strandrestaurant mit seinem aufmerksamen Personal.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management