Mario & Bianca (56-60)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
The Sense de Luxe macht seinen Namen alle Ehre

Sehr gutes Hotel, gute Lage mit Nähe zum Strand und Hoteleigenem Strand. Gutes bis sehr gutes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Gute Hotelausstattung und guter Standart.

• Gehobene Ausstattung, jeden Tag gereinigt & Handtücher getauscht, obwohl nicht immer nötig. Wir hatten Doppelzimmer Best Price mit Aufbettung, ausgestattet mit Klima, Dusche & WC ( jeweils eigene großzügige Naßzelle mit Glastüren, Waschecke / beides mit Sichtschutz zum Wohn/Schlafbereich getrennt, Safe, TV, Kühlschrank täglich mit Wasser aufgefüllt, Wasserkocher mit Kaffee & Tee bereitgestellt, bei Verbrauch wurde nachgelegt, Terasse mit Tisch, Stühlen & Trocknerecke zum Aufhängen nasser Sachen. Geschlafen haben wir hervorragend, alles sauber & bei verdreckter Bettwäsche wurde neu bezogen ( Bsp. unser Enkel hat sich einen Pickel aufgekratzt, der kleine Blutfleck wurde vom Personal gleich erkannt & das Bett neu bezogen )

• Wer sagt das Essen schmeckt nicht oder man findet nichts für seinen Geschmack ist hier an der falschen Adresse. Ein sehr großzügiges Büffet mit allem was man sich denken kann und ständig wechselndem Angebot wird hier zu jeder Mahlzeit angeboten. Wir hatten nichts auszusetzen. Störend waren höchstens andere Hotelgäste die sich weder an allgemeine Umgangsregeln halten, noch an das vorgeschriebene Hygienekonzept vom Hotel dem sie eigentlich bei Anreise in einem Formular zugestimmt hatten.

• Gut
  • Service war in allen Bereichen außerordentlich gut, ob an der Rezeption oder an des einzelnen Bars sowie in den Restaurants - den einen Stern Abzug gibt es lediglich, weil zu den Mahlzeiten das jüngere Personal teils ( nicht alle ) etwas unmotiviert war, wir hatten uns unser Personal schon ausgeschaut, wobei 2 ältere Herren dabei waren ( Namen leider nicht gemerkt ) die außerordentlich freundlich waren & die Wünsche quasi von den Augen abgelesen haben.

• Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya ca. 1h 15min, im klimatisierten Bus mit Getränkeversorgung absolut ok. Ausflüge werden genügend angeboten, Freizeitaktivitäten ebenfalls für jeden was dabei.

• Gut

Ausgezeichnete Poollanlagen ( großer Pool für alle, Adultpool ohne Kinder, Kinderpool mit 2 Rutschen ), Tischtennisplatte, Billiard, Gameroom, Animation ( nicht aufdringlich ), Abendprogramme etc. Hervorzuheben der Spabereich mit Hr. Kadir und seinem Team auf einem sehr hervorragendem Niveau das man nicht überall erlebt. Sehr empfehlenswert.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Mario & Bianca

Sehr geehrter Mario, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Ihre Bewertung aufmerksam zu machen. Die wertvollen Meinungen und Kritiken unserer Gäste sind für unsere Selbstverbesserung von großer Bedeutung. Ich möchte darauf hinweisen, dass die von Ihnen angegebenen Probleme den zuständigen Abteilungsleitern persönlich mitgeteilt wurden. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder begrüßen zu können. Hochachtungsvoll