Denny&Caro (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Familien mit Kindern! 👍 ⭐⭐⭐⭐⭐

Gut

Wir können das Hotel, als Türkei-Stammgäste mit gutem Gewissen weiterempfehlen empfehlen und geben hier eine ehrliche und objektive Bewertung als Familie mit einem Kleinkind ab.

• Sehr modern und schön eingerichtet, die Sauberkeit war auch in Ordnung

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker und sehr umfangreich. Natürlich wiederholen sich einige Speisen während des längeren Aufenthalts, aber wir waren zu jeder Zeit zufrieden. Wir hätten uns nur den türkischen Abend etwas umfangreicher und dekorativer vorgestellt, das haben wir schon besser gesehen. Ein Kinderbuffet wäre noch schön gewesen!

• Die Kellner waren alle super nett und total Kinderfreundlich (selbst unsere 2 jährige Tochter konnte ohne Probleme ihre Apgelschorle bestellen), besonders toll ist der Mini Club der einfach nur riesig und toll ausgestattet ist! (Tansu war eine super Betreuerin!!) Der Gameroom ist ebenfalls ein toller Spaß für Jung und Alt (ein riesen Dankeschön an Yalçin!!!) Negativ zu bewerten ist leider die Rezeption da kaum jemand deutsch spricht und kleine Bitten werden scheinbar ignoriert! Ein absolutes Nogo für ein so tolles Hotel ist leider das WLAN gegen eine hohe Gebühr, welches dann auf dem Zimmer so gut wie nicht funktioniert!

• Zugang zu Shoppingmöglichkeiten 5min zu Fuß, Zum Strand ca. 5min - ansonsten steht ein Shuttle bereit, auch ein schöner Abend Spaziergang entlang der Strandpromenade in die Altstadt von Side ist in ca einer halben Stunde möglich

Wer animiert werden möchte kann an vielen Sachen teilnehmen- wir machen lieber unser eigenes Ding... aber es gab wirklich einiges! DER KINDERPOOL IST EINFACH MEGA!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Denny&Caro

Sehr geehrter Caro, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,