Olberto (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, klasse Service. Nur zu empfehen!!!!

Wir waren mehrfach in der Türkei. Dieses Hotel war mit Abstand das Beste in dem wir je waren. (Und wir waren schon in sehr guten Hotels) Perfekter Service, schöne Zimmer, toller Strand, leckeres Essen und Getränke. Mehr geht nicht!

• Gut
  • Wir hatten hatten ein Familienzimmer Duplex. Die Zimmer waren geräumig und mit 2 Badezimmern. Alles sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten waren traumhaft! Allerdings nicht direkt abgetrennt über 2 Etagen. Daher fehlt etwas „Privatsphäre“ Danke an Saadet Akil. Die Zimmer waren stets perfekt gereinigt. Besser geht es nicht .

• Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Egal zu welcher Zeit. Es war immer in großer Vielfalt vorhanden. Selbst an der Beachbar wurde frisch gekocht und es gab auch hier für jeden Geschmack etwas. Die Speisebereiche und Bars waren jederzeit In einem TOP Zustand und man hat sich immer als echter Gast gefühlt. Es war für uns bisher das beste Essen in der Türkei. Die Auswahl, Qualität und der Geschmack waren 1A Auch bei den Getränken war alles perfekt. Cola usw ist Pepsi und Schweppes. Die Cocktails (auch mit einheimischen Zutaten) schmecken, wie sie sollen.

• Perfekter Service. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Beim Abendessen standen schon die gewünschten Getränke auf dem Tisch. Alle Kellner usw waren super freundlich und aufmerksam und hatten stets ein Lächeln. Besonderen Dank an Yakup!!! Du machst einen super Job! Danke für die „Yakup-Spezial“ und Deine Mühe!

• Kurzer Fußweg zum eigenen Strand. Taxis und Dolmus direkt vor der Tür. Shoppingmöglichkeiten nach 5 Gehminuten

Der SPA Bereich ist der Hammer! Wunderschöner Strand mit toller Beachbar und klasse Steg ins Meer. Sehr gute Liegen am Pool wir am Meer. Wassersport direkt vorhanden. Animation kam es zu der Zeit nur Immen Mit Livemusik (aber sehr gut gemacht) War halt noch Nebensaison

Dauer:1 Woche im April 2023
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Olberto

Hallo Caren und Oliver, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management