Zuvorkommend Personal auf allen Bereichen.Mit der Sprache nicht immer ganz auf der Höhe,aber man kann ja auch selber etwas tun.Die Zimmerreinigungskraft top ,Frau Agbulut immer gut drauf hat einen jeden Wunsch erfüllt.Nochmal Vielen Dank für alles.
Zimmer sauber, der Stuhl schon in die Jahre gekommen. Für drei Personen ausreichend. Verstauen von Sachen etwas wenig Platz.
Essen hervorragend soviel Auswahl, man weiß gar nicht was man nehmen soll. Besonders die Frau die das Ommlett nach deinen Wünschen bereitet hat war top.
Immer höflich und auf Lösungen für dich zugeschnitten.,selbst wenn es zu viel Umstände macht. Für mich perfekt.
Alles sehr gut erreichbar, sogar mit Shuttle zum Hotelstrand. Manafgat mit dem Bus gut erreichbar. Museen gut ,jedoch das drumherum sehr teuer.
Waren etwas mager,für die Spa etwas zu aufdringlich aber freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Torsten |
Hallo Torsten, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management