Dieses Hotel wurde ausgesucht, damit wir unsere Team-Geschäftsreise dort gemeinsam antreten können. Es ist wirklich sehr modern und vielseitig eingerichtet. Vor allem der Meeting Raum ist perfekt für uns. Essen, Getränke, Spa, Poolanlage und Entfernung zum Meer sind super! Wir haben natürlich die A la Carte Option nutzen wollen. Wir dachten es könnte zu einem Problem werden, aber für uns wurde das Restaurant extra zugeteilt. Dafür ein riesen großes Dankeschön an Çiğdem und Irem für die Organsiation, vor allem Çiğdem die wirklich alles dafür getan hat damit wir diese Möglichkeit bekommen haben. Generell die Mitarbeiter sind super nett 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sophie |
Sehr geehrte Sophie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und eine gute Zeit bei uns verbringen können. Daher freuen wir uns natürlich besonders, dass Sie unsere Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter gut eingeschätzt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Ein schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Liebe und sonnige Grüsse aus der Türkei,