Susanne
November 2024
Unvergesslich

Es war ein unvergesslicher Urlaub, man hat sich umsorgt gefühlt und sehr herzlich aufgenommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratze war sehr gut, die Bettwäsche sauber und sogar das Nachthemd wurde schön zusammengelegt. Am Kopfteil war die Oberfläche etwas beschädigt, was ich aber nicht als störend empfunden habe.

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr herzlich, zuvorkommend und freundlich, es gibt keine Beanstandungen

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Unvergesslich und wunderschön, Sandstrand, wegen dem steinigen Boden im Wasser sollte man bei empfindlichen Füssen Badeschuhe tragen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Massagen

Hamam ist wirklich ein Erlebnis, auch hier waren alle sehr freundlich und wir sind mit Herzlichkeit empfangen worden

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Das Personal ist sehr herzlich, wir hatten sehr viel Spass. Es waren liebe Menschen dabei, die wir nie vergessen werden. Sie sind alle sehr hilfsbereit und liebenswert

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Susanne

Hallo Urlauber, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,