Bereits bei der Ankunft im Hotel wird man sehr herzlich vom Team der Rezeption begrüßt.Kerem kümmert sich um jedes Anliegen der Urlauber, nette Gespräche inklusive. Irem von der Gästebetreuung ist täglich vor Ort und hat immer ein offenes Ohr für die zahlreichen Wünsche der Urlauber.Die Sauberkeit im Hotel und am Strand ist besonders lobenswert.Danke an Zeki und unseren Strandboy Selim. Das Hotel verfügt über einen wirklich großen Wellnessbereich.Danke an Mustafa für die entspannenden Massagen. Schmuck,Uhren usw.kauft man am besten im Hotelgeschäft bei Alpay. Durch die vielen Aufenthalte in unserem The Sense haben wir Freunde gefunden,treffen hier viele Stammgäste jedes Jahr. Wir können deshalb manche negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir fühlen uns hier willkommen und genießen die Zeit im Hotel. Im Februar 2025 haben wir bereits mit unserer Familie gebucht und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Bis dahin liebe Grüße aus Thüringen.
modern eingerichtet, sehr großes und bequemes Bett
Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Beste Pide die wir je gegessen haben. Täglich gibt es frisch gegrillten Fisch,Döner,Gemüse, Salate,Obst und natürlich ein großes Nachspeisenbuffett. Wir waren zum Mittagessen immer an der Strandbar und haben uns hier mit den Leckereien verwöhnen lassen. Danke an die netten Köche und die Dame,die stundenlang Gözelem zubereitet hat. Ein besonderes Highlight ist das a la carde dinner. Semih und Ferdi machen diesen Abend zu einem Erlebnis.
Wir möchten dem gesamten Personal ein großes Lob aussprechen. Die Angestellten im Restaurant, an den verschiedenen Bars ausgesprochen freundlich, fleißig und immer gut gelaunt. Vielen lieben Dank an Corina, Cemile,Feliz,Selim,Jacub,Jasin,Ertugrul usw. Danke euch.
Tolle Lage, 4 Minuten zum Strand,Shuttlebus fährt regelmäßig
Jeden Abend wechselnde Shows und Livemusik an der Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Petra |
Hallo Edgar und Petra, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management