Matthias (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Was mir nicht passt, kann einem anderen gefallen

Schlecht

Modernes Gebäude mit leichten Abnutzungserscheinungen. Es sollte ein Badeurlaub werden, aber der Strand war zwar schön, der Gang ins Wasser nicht. Für mich war es der schlechteste Badeort in der Türkei. Für uns war es das Hotel Nummer 35 in der Türkei.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet. Der TV hatte nicht nur in unserem Zimmer die Angelegenheit das er sich in der Nacht einschaltete und trotz Neueinstellung durch den Service kam es wieder nach ein paar Tagen. Die Betten hatten keinen Topper und waren dadurch unbequem. Durchgeschlafen haben wir nicht. Durch die Klimaanlage hatte sich meine Frau so erkältet das sie 2 Tage im Bett lag und ich sie versorgte.

• Das Essen muss man mögen. Es ist was die gebratenen Gerichte angeht sehr fettig (ölig) und die Temperatur niedrig. Über die türkischen Kochkünste kann man geteilter Meinung sein, man muss es mögen. Der Teufel liegt im Detail. Spezialrestaurant ohne Kerze oder Blume auf dem Tisch. Feierlich ist anders. Die Atmosphäre war gut 70 % Russen nie habe ich Lärm gehört oder Auseinandersetzungen erlebt.

• Über das Personal kann man nichts schlechtes sagen. Da gab es keine Probleme. Auch Wünsche wurden bestens erfüllt.

• Wenn man nachts 3.25 Uhr ankommt, nichts zu essen hat ist man schon bedient. Dann bekommt man nicht einmal das bestellte Zimmer. Das neue Zimmer gab es gegen 13.00 Uhr. Schon 1,5 Tage Urlaub versaut. Die Umgebung war in Ordnung. Man konnte in den Ort laufen und dort mit diversen Transportmitteln preisgünstig andere Orte ergründen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Matthias

Sehr geehrte Matthias, Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Für İhren Anregungen und Vorschlaege haber wir jederzeit ein offenes Ohr und nehmen es gerne in acht. Wenn Sie ihren anligen waehrend der aufenthalt mit uns geteilt hatten, hatten wir eine möglichkeit gehabt lösung zu finden um es zu verbessern. Was jetzt leider nicht mehr möglich ist. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer gelegenheit doch noch von unserer leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles gute. The Sense Deluxe Hotel Management