- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen Mix aus Tauchurlaub und Erholung und wurden von diesem Hotel nicht enttäuscht. Es liegt etwas abseits, hat mit den schönsten Strandabschnitt und hier kann man sich dank der Ruhe richtig gut erholen. Das Meer ist direkt vor der Tür, der Pool zwar etwas klein (Bahnenschwimmen geht eher nicht), aber dafür hat man ja ohnehin das andere Gewässen in Reichweite! :-) Die Besitzerin und ihre Familie sind total symphatisch und kümmern sich sehr, sehr gut um ihre Gäste. Das Frühstück wird à la carte serviert, nachbestellen kann man so oft man will. Die Massage im Resort ist spitze! Wir hatten einen Bungalow im Garten und waren mit der Größe und Ausstattung sehr zufrieden. In Laufnähe gibt es genügend gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Zum Tauchen wird man morgens an den Resorts abgeholt, so dass es nicht unbedingt notwendig ist, direkt an der Tauchbasis zu wohnen. Dennoch würde ich das nur empfehlen, wenn man nicht jeden Tag tauchen gehen will. Sollten wir noch einmal nach Khao Lak reisen, dann steht das Shambhala oben auf unserer Wunsch-Hotelliste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut