Melanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbarer Aufenthalt für Ruhesuchende!

Schöne Anlage, bestehend aus mehreren doppelstöckigen Häusern. Pool und Bereich des Restaurants / der Rezeption sind sehr gepflegt.

• Wunderschön und hochwertig eingerichtet und vor allem sehr sauber. Die Standard-DZ verfügen alle über einen sehr großen Balkon oder eine Terasse zum Pool hin. Die Poolvillen haben einen kleinen eigenen Pool (jeweils mit der Nachbarvilla geteilt) und zusätzlich eine Küche.

• Wir haben nur Frühstück (a la carte) im Hotel gegessen. Daran war nichts auszusetzen. Der Kaffee war hervorragend!

• Der Service ist sehr bemüht, allen Wünschen gerecht zu werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dieser Anlage.

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ mittig auf der Insel. Ohne Auto oder Roller bleibt einem nur der hoteleigene Shuttle, der bezahlt werden will. Unsere Empfehlung: Roller mieten (auch direkt am Hotel möglich für 180 Baht / Tag). Für uns war es dennoch die perfekte Lage, da wir (mittig startend) alle Bereiche der Insel gleichermaßen gut erkunden konnten. Der nächste Strand ist mit dem Roller in etwa 15 Minuten zu erreichen, dessen muss man sich bei Buchung bewusst sein. Da die Anlage selbst über einen recht langen Zufahrtsweg von der Straße verfügt, muss man keine Autogeräusche fürchten. Generell ist es (abgesehen von natürlichen Geräuschen) sehr ruhig gelegen.

• Gut

Poolanlage war sauber. Kostenfreie Liegen, Schirme, Auflagen und Poolhandtücher waren ausreichend vorhanden. Entertainment gab es (zu unserem Glück) nicht. Hier hat man richtig schön seine Ruhe.

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Melanie