Barbara (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Hat Eindruck gemacht!

Man fährt durch ein wunderschön verziertes Eisentor bei der offenen Rezeption vor, freundlich empfangen, wird man linker Hand vorbei an einem Tennisplatz und rechter Hand vorbei an einem Fitness und Sauna Bungi, durch einen sehr gepflegten - mit zu verschiedenen Tieren zurechtgeschnittenen Sträuchern - Garten zu seinem - von insgesamt 20 - Bungi gebracht. Im Wohnzimmer das mit 2 hölzernen Sitzgelegenheiten und einem Schreibtisch ausgestattet ist, befindet sich auch der drehbare Schrank mit Fernseher, DvD und der Minibar, den man auch zur Schlafzimmerseite drehen kann, um auch da fern zu sehen oder was zu trinken parat hat. Am Wohnzimmertisch war ein Früchtekorb und Teller mit Blumen zur Begrüßung bereit gestellt. Das Schlafzimmer ist mächtig, hat ein riesen Bett mit Tuchenden, das ebenfalls mit Blumen verziert war. Ein Schminktisch, ein riesen Spiegel und das alles wunderschön stielvoll eingerichtet. Danach kam man ins Bad, wo einem ein riesiger Wirlpool empfangen hat, auch da wieder riesige Spiegel, wunderschöne Lampen und Möbel. Eine Dusche, ein WC und ein Bidet und natürlich Blumen. Durch einen kleinen Vorraum gelangte man in einen sehr großen begehbaren Schrank wo auch gleich der Tressor untergebracht war, zu einer extra Toilette und zurück ins Wohnzimmer. Ein riesiger Bungalow, der für die 13 Jahre die er am Buckel hat, wirklich gut in Schuß ist, sehr gepflegt und sauber. Nach der Bungibesichtigung wurde uns gezeigt, wo der sehr gepflegt, mit wunderschönen Fliesen gemachte Pool mit seinen Holzliegen ist und das schön eingerichtete, offene Restaurant wo man sein Amerikanisches Frühsück einnemen kann. Im Freien, direkt am Strand kann man zu Mittag essen oder Abends bei Fackeln sein Nachtmahl einnehmen und dem Sonnenuntergang zusehen. Da dieses Resort sehr abgeschieden liegt und für Ruhesuchende Gäste wunderbar geeignet ist würde ich Eltern mit kleinen Kindern ein anderes Hotel empfehlen, wo sie spielen können, wo sie möglichkeiten zum Austoben finden und sich Eltern und Kinder wohl fühlen. Dieses Resort - so glaube ich - ist für ruhesuchende Personen um 35+ wunderbar geeignet.

• Das hab ich weiter oben schon alles vorweg genommen, allerdings wäre hier noch hinzu zu fügen, daß man an der Rezeption die Möglichkeit hat ins Netz zu gehen, Wäscheservice ist auch klar, Extra Bett ist möglich, die Preise der Minibar waren geringer als im Restaurant :-) und die Bungis sind so angelegt, daß man sich nicht wirklich gegenseitig belästigt.

• Wie schon oben vorweg genommen, gibt es ein offenes Restaurant und Tische am Strand, beides sehr ansprechend, gepflegt, höflich und zuvorkommend - wunderbar! Man kann Internatioale Gerichte, Thailändische und jede Menge Fisch und Meeresfrüchte wählen. Auf Wunsch kann man diese auch selber am Markt aussuchen, entsprechends kann man in der Gästemappe erfahren, die in jedem Zimmer aufliegt. Natürlch sind die Preise um einiges höher als in der Stadt oder auch im nahe gelegenen Big John, wenn man Plasikteller und laute Unterhaltung mag?

• Gut
  • Fangen wir am Flughafen an. Da wird man vom Hotelbus abgeholt und bekommt vom leider eher muffigen Fahrer eine aus Blumen hergestellte Kette umgehängt, was wiederum sehr schön ist. Trotzdem ist dieser Fahrer der erste Eindruck. An der Rezeption sind alle sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Eine der hüpschen Damen spricht ausgezeichnet Deutsch. An der Rezeption kann man verschiedene Ausflüge buchen, Bücher ausborgen, DvD's bzw Vidios ausleihen, Massagen buchen, Tennisschläger ausleihen, Wünsche und Anregugen bekannt geben und und und. Wie gesagt gibt es auch einen gratis Tennisplatz, nur für das Flutlicht muß man extra bezahlen, wenn man eines benötig. Ein Bungi ist zum Fit und Sauna Bereich ausgebaut. Mich hat das allerdings nicht wirklich beeindruckt. Ein Bungi ist als Spa Bereich hergerichtet, allerdings kann man sich auch in einem offenen Pavilion am Strand massieren lassen. Am Pool und am Strand sind genug Liegen zur Verfügung, die aufmerksamen Poolboys laufen - nachdem man sich eine Liege ausgesucht hat - sorfort mit Auflage und Badetuch los um es einem bequem zu machen und die Frage "what you drink" kommt sofort. Im Pool gibt es Sitzmöglichkeiten und es ist herrlich bei 32° Wassertemperatur einen kühlen Campari mit einem Schälchen Erdnüssen zu genießen. Und bald schon kommt die Frage ob man Tischtennis spielen möchte. Ist sehr lustig aber man hat gegen die Jungs kaum eine Chance. :-) Das Meer ist leider nicht sehr schön, zum Schwimmen nicht geeignet und somit ist der Urlaub ein reiner Poolurlaub geblieben. Da in disem Resort zu unserer Zeit kaum Gäste waren hatten wir uns bald bekannt gemacht und trafen uns zu Plaudereien und einem kühlen Getränk im Pool - herrlich! Das Frühsück wurde im Restaurant serviert. Man bestellt vorerst aus einer Karte, ist dann allerdings für die nächsten Tage so und so klar. Es gibt Tee oder Kaffe, 2 verschiedene Fruchtsäfte, Toast, Brot, Kipferln, 3 verschiedene Marmeladen, Butter, Speck, Wurst oder Schinken, 2 Eier in verschiedenen Variationen, Müsli und einen Obstteller. Ausreichend bis zum Abendessen. Auch da gab es eine Lady, die sie besser nicht zum Frühsück eingesetzt hätten, Abend war sie immer viel besser gelaunt. Nachdem man vom Frühsück kam, war das Zimmer bereits tadellos in Ordnung gebracht. Das Abendessen kann man aus einer reichhaltigen Karte wählen, man hat immer einen schön gedeckten Tisch, Stoffservietten und aufmerksame Kellner. Das Essen ist hervorragend und man braucht keine Angst zu haben, es ist nicht scharf, man kann es aber scharf haben, jeder Wunsch wird erfüllt. Nachdem man Abend gegessen hat und auf's Zimmer geht, war die Blumendame am Werk und wieder liegt eine frische Blume am Polster.

• Auch hierfür vergebe ich 6 Sonnen da wir die Ruhe sehr genossen haben. Keine umliegenden Lokale, Supermärkte, Discos und sonstiges. Die angrenzenden Häuser hat man nicht wahrgenommen und trotzdem mußte man auf nichts verzichten. Zum kleinen Supermarkt konnte man gut laufen, in das nächste Lokal wird man auf Wunsch mit einem gratis Taxi gebracht und 4x am Tag fährt der Hotel eigene Bus zur nahen Inselhauptstadt, wo man sich mit allem versorgen kann und Abends am Marktplatz beim Hafen herrlich bei den unzähligen Fahrküchen essen kann.

Wie schon gesagt, Tennis, Sauna, "Fitnesstudio", Massage, Ping Pong, Pool, und der Poolboy pumpt auch gerne einen Fußball auf oder bringt Luftmatratzen in den Pool, man kann Kajak fahren oder einfach Seele baumeln lassen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Barbara