Kleines, abgelegenes Resort an der Westküste von Ko Samui mit nur 8 Bungalows. Diese sind sehr groß mit Wohn- und Schlafbereich und einem separaten begehbaren Kleiderschrank. Das Bett hat Übergröße und ist super bequem. Schön leise Klimaanlage, die sich individuell nach Bedarf problemlos einstellen lässt. Aufgrund der abgelegenen Lage super ruhig, was man mögen muss (wir lieben es). Service ist mehr als herzlich. Essen absolut lecker. Frühstück gibt es a la carte - insofern natürlich eine begrenzte Auswahl, aber…
Villen sind in die Jahre gekommen, aber sehr groß.
Nur in erster Reihe empfehlenswert. Da hat man freie Sicht zum Pool.
Alle anderen stehen sehr eng und es kann passieren, wenn man auf der Terasse sitzt, das genau vor einem die Klimaanlage von der anderen Villa sehr laut belästigt.
Der Strand selbst ist rechts und links von der Anlage nicht sauber.
Im Wasser beim rein laufen empfehlen wir Badeschuhe. Es sind sehr viele Wurzeln dort.
Im Pool fehlte es an Wasser. Vom Beckenrand ca. 60 cm.
Es gibt ein sehr…
Top hotelanlage ruhig, super Personal!
Wir möchten allen Danke sagen die uns einen so bezaubernden Urlaub gemacht haben!
Danke Herr R. , der sich rührend um seine Gäste kümmert ! Komme bestimmt mal wieder :) super Ausflüge buchbar und man sieht immer ein Lächeln auf den Lippen - so bleiben !
LG Michelle und Yvonne
Paradiesisch schöne Anlage mit hervorragendem Personal.Vom Service,Koch,Gärtner, Zimmermädchen bis zum Manager. Super sauber,sehr leckeres Essen,schneller Service, Klasse Pool zum schwimmen und einen herrlichen Sandstrand.Einfach Empfehlenswert
Als Refugium während des Tropensturms 2018 ausgesucht, verbrachten wir hier 2 sehr entspannte Tage, vornehmlich im Inneren des Zimmers und mit ausgiebigen Gebrauch des Room-Services. Das Resort liegt etwas abgelegen an einem schönen Strand und verfügt nur über wenige Bungalos. Das Personal war sehr freundlich und kompetent und die Gastronomie, sowohl für Frühstück als auch für Abendessen, ausgezeichnet.
Sehr nette Anlage mit 9 sehr großen Bungalows. Öffentlicher Strand, der leider sehr schmal geworden ist durch die Flut. Wird täglich gesäubert. Das Personal ist sehr nett. Das Frühstück wird am Tisch serviert. Am Tag wird zwischendurch ein Getränk gereicht und das Essen im Restaurant ist empfehlenswert.