Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Großartiges Boutiqueresort an Samuis Westküste
Kleines Juwel an der ruhigen Westküste von Samui mit nur 8 Zimmern unter derzeit Schweizer Leitung (Sommer 2016). Es war alles perfekt.
Eva(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer eine Urlaubsfreude
Auch heuer haben wir unseren Langzeiturlaub wieder in der Siam Residence verbracht. Es ist immer wieder eine Freude die Freundlichkeit der Thailänder zu genießen. Dieses Ressort kann man nur weiterempfehlen da sowohl die Bungalows super sind, die Küche ist einfach einmalig und die Belegschaft samt Manager Mr. Ben trägt zu einem Urlaub bei, den man sicher wieder Wiederholt,
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Auch heuer wieder Top
Zum Dritten Mal in der Siam Residence auf Samui und es ist einfach ein toller Aufenthalt hier,Personal gewohnt freundlich und zuvorkommend,es ist schon bezeichnend das es das selbe Personal wie immer ist,hier fühlt sich auch das Personal wohl. Es fällt schwer in einigen Tagen den Heimflug anzutreten.

Michaela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhafter und super erholsamer Familienurlaub
Wir waren schon auf dieser Anlage, doch immer wieder "SUPER": tolles Team, super Essen, Erholung pur! Personal:)!!!!
Marie-Louise & Rupert(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rausgeschmissen
Wir wollten unsere Ferien in diesem Resort verbringen. Wollten!! Wir buchten im April 2014 und bezahlten 50% an. Am14. Dezember war unsere Ankunft. Als erstes mussten wir den restlichen Betrag für unseren 6 Wöchigen Urlaub bezahlen! Das wäre so üblich in Thailand. Nach 9 Jahren Thailand Urlaub mussten wir das noch nie. Das der Bungalow nicht fertig war das eine. OK es gab dafür eine Flasche Sekt und ein gratis Nachtessen. .Am anderen Tag konnten wir gegen 12Uhr unseren gebuchten Bungalow beziehen. Aber da ging es…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Romantikhotel Siam
Wir durften eine wunderschöne Woche im Siam verbringen und haben uns von der ersten Minute an willkommen gefühlt. Super lieber Empfang und sehr schneller Check In, und als grosse Überraschung ein Upgrade in die Spa Villa, die traumhaft mit Blumen und Blüten geschmückt war. Da wir an den ersten vier Tagen die einzigen Gäste waren, herrschte eine himmlische Ruhe. Frühstück gabs von der Karte, mit allem was das Herz begehrte..Eier in allen Variationen, Schinken, Speck und natürlich jede Menge an frischen…
Eva(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Paradies auf Samui
Wir waren heuer zum zweitenmal in der Siam Residenz und haben uns genau so wohl gefühlt wie im Vorjahr. Man trifft immerwieder Gäste die man schon vom letzten Aufenthalt kennt. Das gesamte Personal samt Manager Ben trägt mit seiner Freundlichkeit zu einem schönen erholsamen Urlaub bei.Die Küche ist wie im Vorjahr hervorragend und man benötigt keine Restaurantin der Umgebung, da es nirgends besser sein kann. Wir kommen auch 2016 wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wiederholungstäter
Wir waren dieses Jahr 6 Wochen im Siam Residenze und waren genau so begeistert wie im letzten Jahr hier passt einfach alles. Der neue Manager ist immer für die Gäste da und kümmert sich bei kleinen Problemen sofort und erledigt alles promt. Das Personal ist das gleiche wie vor einem Jahr und strahlt eine solche Herzlichkeit aus das der Abschied auch nach so langer Zeit schwer fällt. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht,das Siam Residenze ist zu 100 % weiter zu Empfehlen.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Silvester 2015
Silvester am Strand - so schön! Es gab ein tolles Barbecue, Show, Musik, tolles Feuerwerk uvm.! Es war einmalig und unvergesslich! Wir kommen gerne wieder! Die Kinder haben dieses unkomplizierte Miteinander und die familiäre Atmosphäre sehr genossen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Ressort auf Koh Samui
Es gibt in dieser Anlage 8 Villen von 80 bis 120 m2 die sehr luxeriös ausgestattet sind,natürlich gibt es ein extra Schlafzimmer,zwei Toiletten,einen begehbaren Kleiderschrank und ein riesiges Bad.alles immer perfekt sauber. die Lage am Santi Beach ist einfach perfekt schöner Strand sauberes Wasser ausreichend sehr komfortable Liegen und Sonnenschirme die sich sogar kippen lassen. Die Gästestruktur besteht fast nur aus Österreichern Deutschen und Schweizern. WiFi ist kostenlos und schnell. Frühstück sehr gut…