- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten unsere Ferien in diesem Resort verbringen. Wollten!! Wir buchten im April 2014 und bezahlten 50% an. Am14. Dezember war unsere Ankunft. Als erstes mussten wir den restlichen Betrag für unseren 6 Wöchigen Urlaub bezahlen! Das wäre so üblich in Thailand. Nach 9 Jahren Thailand Urlaub mussten wir das noch nie. Das der Bungalow nicht fertig war das eine. OK es gab dafür eine Flasche Sekt und ein gratis Nachtessen. .Am anderen Tag konnten wir gegen 12Uhr unseren gebuchten Bungalow beziehen. Aber da ging es richtig los. Der Manager rannte wie verrückt umher und versuchte die Probleme zu lösen. Kein warmes Wasser, kein Licht über dem Waschtisch im Badezimmer, der Safe musste auch noch eingebaut werden, die Dusche spritzte, trotz der Glastüren, die nicht dicht waren in das ganze restliche Badezimmer. Rutschgefahr! Die Holz-Türe zum Aussenbereich schloss auch nicht bündig, mindesten 3 cm fehlten unten , also freie fahrt für alles mögliche von Ungeziefer. Wie gesagt, der Manager versuchte die Mängel zu beheben, aber es dauerte. Das die Arbeiter teilweise ohne unser wissen in unserem Bungalow ein und ausgegangen ist auch nicht korrekt. Die Information, dass man im Zimmer nicht rauchen durfte haben wir verstanden, ich habe mich daran gehalten. .Da es sehr oft geregnet hatte konnten wir nicht draussen sitzen also habe ich bei offener Tür und die Türen sind sehr gross, im Wohnzimmer eine geraucht. Aber dann kam der Racheengel Manager und machte mich zur Schnecke. Was mir einfallen würde, ich wüsste doch genau das im Zimmer Rauchverbot wäre. Aber habe ich im Zimmer geraucht?? Im Restaurant hat man es am Anfang auch nicht geduldet, obwohl auf allen Fotos vom Hotel auf jedem Tisch ein Aschenbecher steht. Wir haben uns dann geeinigt, dass in der Bar, wo man auch essen konnte, ich gnädiger weise rauchen durfte. Aber das Allergrösste waren die Bett-Decken. Die waren so was von dreckig. Blut, Urin, Sperma Flecken und weis der Teufel was noch alles. Wann die wohl das letzte mal gereinigt wurden? Der Höhepunkt kam aber erst noch am anderen Tag. Wir wurden aus dem Hotel geschmissen. Der Manager kam mit einem Schreiben, das unser Vertrag mit dem Hotel gekündigt wäre. Die Rückzahlung wollten sie wie folgt regeln 50 % in Bar und 50% auf unser Konto.Natürlich war das nicht annehmbar. Entweder alles auf einmal in Bar, oder gar nicht. Sein Kommentar uns würde es im Hotel ja eh nicht gefallen. Das stimmt nun aber ganz und gar nicht. Das Personal ist so was von reizend. Die Anlage sehr schön.Das Essen prima. Wir haben uns mit dem Personal vom 1. Tag an gut verstanden. Nicht gewünscht?? Wir wollten wirklich unseren 6 wöchigen Aufenthalt in diesem Hotel verbringen. Leider hat uns der Manager aber einen Strich durch die Rechnung gemacht. Wir haben uns immer wieder gefragt warum? Unsere Vermutung ist folgende: Wir hatten den Vertrag noch mit dem vorhergehende Manager Mike gemacht, mit einem super Preis. Wahrscheinlich brauchte der neue einfach unser Bungalow, um in während der Weihnachtszeit viel teurer zu vermieten. Es wäre wirklich mal interessant zu erfahren warum das Ganze. Urteilen Sie selber, wenn Sie meinen Kommentar lesen. ist es nun das Hotel oder vielleicht doch der Manager? Oder auch der Besitzer? Zusammengefasst: Es war nicht möglich, in der vielen Zeit, von der Buchung im April bis zu unsere Ankunft am 14 Dezember also gute 8 Monate, fertigzustellen. Wäre das nicht so gewesen, hätten wir den Manager nicht auf all die Mängel hinweisen müssen und unser Urlaub wäre wahrscheinlich sehr schön geworden. Vielleicht mochte uns auch der Besitzer und seine Frau mit ihren 2 Kindern nicht. Denn diese Läute besitzen nicht den geringsten Anstand. Grüssen ein Fremdwort! Das die Kinder, immerhin Jugendliche die ganze Zeit vor unserem Bungalow mit ihrem Ball gespielt haben, obwohl ihr Bungalow direkt beim Pool und der Wiese war, Mutti wollte Ruhe, oder die ganz frech beim Internet über unsere Schultern schauten. Marie-Louise + Rupert .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut